みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵もかわいいし、読みやすいです♡
    ちょっと展開が早いかな〜と思いましたが胸キュンするストーリーです♡

4つ下ならギリいけるのかな、、、⁈う〜ん高校生だしなー、、、って思いながら読んでました。
    かわいいとこもあるけど男をみせるところにドキッとしました

このマンガよんで
    年下もありかもって思った!
    でも、こんな年下現実にいない
    のが悩み笑
    やっぱマンガの世界最高!!

あっさり。

2話で終わります。サクッと読めて完結。付き合って終わりなので、その後がどうなるか気になる。が終わってしまうので…ちょっとマイナスです。

作者さん買いです。初々しい感じがしてよかったです。とりあえず無料のものを読んで続きはどうするか迷ってます。

弟の友達が遊びにきてたら弟のように接し弟のように可愛がってしまいますよね。
    年下だし、弟の友達だし…と思っていたのに。
    その友達が自分のことを好きだと言ってきたら急に気づいてしまった…。

コーヒーアンドバニラが大好きでその作品の作者さんだ!と思い読んでみました。
    この作者さんはだいたい年上男性と一回りくらい下の女の子の作品が多い印象なので、今回年下男とのおはなしは新鮮に感じました。弟の同級生との恋、どうなるのか。ポイントためて全話読みたいと思います。

無料試し読みしました。この作家さんの作品好きです。弟の友達とどういう恋愛になっていくのか続きが気になります。

「双カレ」が好きでした。
    双子なのにこんなにも性格が違うのか…と

主人公は最後二人が入れ替わっていたのに気づかないのはどうかな~とは思ったけど
    楽しく読めました。

現在の作品を読んでからこっちを読んだので、絵の違いがあって男の子の表情とかはちょっと残念なところもありますが、お話は良かったです。
    ピュアな気持ちっていくつになっても大事にしたいなって思いました。