みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵の雰囲気が少し昔な感じはあるが、相変わらずの年の差恋愛ストーリーは面白い、先の展開が分からない時もあるだけにハマる。
by ジャグっちん丸-
笑
弟のこと好きすぎてる!笑
それに答える弟も凄い!笑
でも仲良しはいいなぁーと
おもう(*^^*)
でも、弟と同い年にこんな
イケメン居たらヤバい!笑
でも、未成年に手出すと
犯罪なってまうー笑
どういつ生活になるか面白そう★by 匿名希望-
兄弟
弟の友達って設定…
家に親がいないからって、こんな簡単に寝泊まりさせて良いのかなと思いますが。
現実離れしたストーリーですが、不器用なりに少しずつ気持ちが伝わっていきますね。
展開早いので読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が受け入れやすいかなと思います。内容は、読みやすいけど、やや物足りない部分もあります。しかし、短編で完結なんで楽しめる作品かとかんじました。しかし、この先生の作品はほとんどハズレはないので、オススメではあります。
1話
無料の読んで
皆さまのレビューを読んで、すごく迷っています。レビューが好きと嫌いでものすごく分かれていて、購入するか迷います。確かに1つ目の話のモデルと政治家は現実離れしすぎです。普通に海外赴任中とかでよいのでは?by 匿名希望-
若い二人
二十歳と16歳って組み合わせに大丈夫?!って思ったけど、大人になれば大したことのない差ですよね。ブラコンのさばけたお姉ちゃんが恋をする姿が可愛いです。
作家買い
朱宝さんのコーヒーアンドバニラが好きで買いましたが、初期作品なので仕方ないかな。現在と比べると稚拙で残念
可愛い
男勝りな主人公とイケメンの男子高校生。どちらも可愛いなと思いました。主人公の弟くんが可愛い癒し系なとこもキュンでした。
20歳で合コンかぁ。自分だけ誘われなかったら凹むよな。
それも20歳。青春を捧げる時期ですよね。年下との恋愛は難しい。by 匿名希望-
なんだこの胸騒ぎ(*゚▽゚*)ドキドキさせてくれる!高校生って可愛いだけかと思ったけど、男になる瞬間がたまらん笑