【ネタバレあり】ハタチの恋のレビューと感想(5ページ目)

4歳差なんて大したことないけど…そっか、この頃はすごい差を感じるよね。弟はピュアでかわいいけど、この友達の男の子は落ち着いて…

高校生、ましてや弟の友達と恋に落ちるだなんて…って思ったけど、まぁありなのかなーと。
    好きだけど素直になれず、俺様気取って頑張ってる感じの男の子が面白かったです。

好き

絵が好きなので、とりあえず無料で読んでみましたが弟が可愛くて私もこんな弟が欲しいと思いました(笑)
    続きが気になります。

生意気、年下、しかも弟の友達。。
    ないない、絶対あり得ない!!!
    だけどどうしよう><可愛いかも???これって恋ですか!?

ドキドキ

飽きない絵もキレイです。内容も素晴らしいです。話に熱くなりましたけど読んでてハートが潰れました。ラストも中身も飽きずに読めます

正直少女マンガにありがちな、ありえない設定のご都合主義の部分もありますが、、笑

ただ、若い2人のすれ違いや、葛藤はかわいくて、表題作のみ購入しました。

作家さんが好きなので他の作品も読んでいますが、絵が好きであれば買っても損はないかなと思います。

久しぶり読んでみたら、他の作品も読みたくなりました(*^^*)

この作家さんが好きなので、ハタチの恋だけ購入して読んでみました。
    年下の弟の友達と一緒に住む事になって恋に落ちる2人の話です。
    年下くんは普段はクールで素っ気ない感じなのに可愛いとこもあって、そこに惹かれていく主人公。
    すごくキュンキュンして可愛い恋愛。
    短編なのが残念です。
    もっと詳しい内容なら更に良かったなー

年下イケメンとの恋愛、癒されます〜!強気なサバサバ系女子の主人公と、弟の同級生イケメンとのラブなんだけど、展開が早いのでテンポよく読めました!付き合いたかったら電話してこい〜〜が可愛かったです!もう少し長い話で、付き合うまで色々な話も入れて欲しかったな〜!親がモデルと政治家ってのが現実離れし過ぎでいらなかったかな笑

この作者さん好きなのでよく読んでます。年下のイケメン、漫画ならではで王道だけどやっぱキュンキュンしちゃいますね^_^

絵がとても可愛いです。
    テンポもよくサクッと読めるのでおススメです。
    王道ですが、コミカルな部分が面白かったです!