みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白かったです。テンポもよかったし。年上がいいといいながら、恋の予感。
でも、今は無料分だけで次をどうするか悩み中。by 匿名希望- 0
最高最高ー!!おもしろかった。面白かったけど面白かったなんと伝えたらいいかわからなくなった最後まで見よう
作者さん買いです。初々しい感じがしてよかったです。とりあえず無料のものを読んで続きはどうするか迷ってます。
by ドーリーちゃん- 0
弟の友達が遊びにきてたら弟のように接し弟のように可愛がってしまいますよね。
年下だし、弟の友達だし…と思っていたのに。
その友達が自分のことを好きだと言ってきたら急に気づいてしまった…。by 匿名希望- 0
コーヒーアンドバニラが大好きでその作品の作者さんだ!と思い読んでみました。
この作者さんはだいたい年上男性と一回りくらい下の女の子の作品が多い印象なので、今回年下男とのおはなしは新鮮に感じました。弟の同級生との恋、どうなるのか。ポイントためて全話読みたいと思います。by 匿名希望- 0
わあ~😃
ヤバい❗️1話しか読んでないけど、早くも恋の予感がします❗️ドキドキです早く続き読みたくなりました。
無料試し読みしました。この作家さんの作品好きです。弟の友達とどういう恋愛になっていくのか続きが気になります。
作者さんのファンです。
違う作品から飛んできました。
主人公の女の子が強気なのが苦手なのですが、ストーリーは面白そう!by 匿名希望- 0
気になります("⌒∇⌒")
この作者さん好きなので読んでみました♪絵は少し古い感じですが、お話面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります
by minarihi- 0
現在の作品を読んでからこっちを読んだので、絵の違いがあって男の子の表情とかはちょっと残念なところもありますが、お話は良かったです。
ピュアな気持ちっていくつになっても大事にしたいなって思いました。by 匿名希望- 0