みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ハタチの恋

3.7 評価:3.7 273件

気になるワードのレビューを読む

1話のみ読ませていただきました。私もはっきり言うタイプなので、主人公の気持ちわかる~。弟の友達だって年下だっていいじゃない。恋に年齢なんて関係ない。この先どうなるのか購入してみてみます。それくらい続きが気になりました~。

兄弟

弟の友達って設定…
    家に親がいないからって、こんな簡単に寝泊まりさせて良いのかなと思いますが。
    現実離れしたストーリーですが、不器用なりに少しずつ気持ちが伝わっていきますね。
    展開早いので読みやすかったです。

短編

何となく惹かれて表題作だけ読みました。親が政治家とモデルっていうのは別に無くても良かったかな。でも短編じゃなくて長編で読みたかった。結構面白かったです。年下イケメンとの恋は憧れる!弟と同い年だけど、ブラコン主人公ならアリなんだろうね~。いいなぁ~。

絵が受け入れやすいかなと思います。内容は、読みやすいけど、やや物足りない部分もあります。しかし、短編で完結なんで楽しめる作品かとかんじました。しかし、この先生の作品はほとんどハズレはないので、オススメではあります。

絵がすき!

作者さんがコーヒーとバニラを描いてる方だったので気になって一話だけ読みました!絵の感じが好きなんですけど、年下の男の子との行く末が気になって次も購入して読みたいと思います!実際年下ってどうなんだろう?

あーー

宝さんの作品でめちゃくちゃ好きなやつあるから飛んできましたー。。まぁ、設定がありきたり?現実離れしすぎ?うーん、、どうだろ。モデルと政治家の親ってのはあまりないと思うけど、政治家が親って人はいるよね。。

うーん…。
    なんかいまいちわたしは読んでてもおもしろくなかったかなー。
    弟の友達に恋するっていうのもなんだかなー。
    感情移入もできず、あんまりはなしが頭に入ってこなかったです。
    無料で読めるところまで読んで次読みたいとも思いませんでした。

弟の友達でイケメン、生意気なとこあるけどふとした瞬間にかわいいとことがあるとね。ドキドキきゅんきゅんするかもね。
    勇ましい彼氏出来ない女の子が恋したらどんな感じになるんだろう?
    きっととってもかわいくなるんだろうなぁ。

1話

無料の読んで
    皆さまのレビューを読んで、すごく迷っています。レビューが好きと嫌いでものすごく分かれていて、購入するか迷います。確かに1つ目の話のモデルと政治家は現実離れしすぎです。普通に海外赴任中とかでよいのでは?

若い二人

二十歳と16歳って組み合わせに大丈夫?!って思ったけど、大人になれば大したことのない差ですよね。ブラコンのさばけたお姉ちゃんが恋をする姿が可愛いです。