みんなのレビューと感想「ナイショノジカン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
個人的には最高評価。キャラは可愛いし性格も可愛いし、理想的な女の子の話だと感じた。頑張り屋さんなのも好感持てる。
まひるの一生懸命なところが好きです。
地味な女の子がお金の為に働いてそれが、同級生にバレるんだけど、二人のやりとりも好き。
一気に購入してしまいました。
最後まで読んだけど、とても良かった!by はなはなはなび- 0
会長はメイド様に
似てる、、
と言うかストーリーも
ちょっと似てる、、、(笑)
んー、、なんか微妙です、、by 匿名希望- 0
どきどき
とてもドキドキしてしまいます!毎回次回作を楽しみにしています。今後の展開が待ち遠しいです。みなさんもぜひ読んでみてください(^-^)
最初のイメージよりは楽しそう。
よくありがちな話にも思えましたが、主役の女の子も性格もかわいく、相手の男の子も優しさと強引さが少しずつ気持ちを持っていかれました。by さくど- 0
さくさく
さくさくっと読めます!一気に読んでしまいました(^^)なんとなく、あらすじがわかってしまいますが、よくありそうな話というか…笑 絵も綺麗です
気づかれてなかったのに逆にバレてしまうハプニング。あんなイケメンに惚れられたいな〜っていう妄想してしまう。
微妙
あくまで個人的な意見ですが、ヒーローが身勝手すぎて好みじゃないです。笑
話の設定も結構強引だなと思ったので、星二つで。by 匿名希望- 0
笑える!!
やぱ、ギャップいいですよね(^^)☆
彼が気付いてないのが面白いですね!
バレたらどうなるんやろーとか、2人の関係が気になりますね(◡‿◡ฺ✿)
地味な子と派手な彼!!笑
楽しみです☆by 匿名希望- 0
王道
ザ・少女漫画って感じです。
「ヒミツの…」のパクりだって言うコメントの方がいましたが、私は全く気になりませんでした。
そもそも、登場人物の家庭環境も違うし、性格も違うし、何よりダラダラ長くなくて良かったです。
残り二話の短編はちょっと残念な感じだったかな、、、by 匿名希望- 0