みんなのレビューと感想「ナイショノジカン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も読みやすくて可愛かったです(*≧m≦*)
    ストーリーは、ありきたりですが
    話のテンポがよくサクサク読めました。

王道ストーリー

よくある王道ストーリーですね!絵がとても綺麗で私は好きです。主人公のコスプレ姿が可愛いです。結末があっけなくてもう少し読み応えが欲しかったです。

よくある話な感じだけど、ヒーローの男子がフツーにバカというか、単純すぎる。それはそれでいいのかもしれないけど、ちょっとイラッとしてしまう(笑)

よくある変身もので、話の展開も王道です。私は絵が好きで購入しました。読み切りでポイントもあまり使わないので、サクッと読みたい方には良いかと思います。

さくさく

さくさくっと読めます!一気に読んでしまいました(^^)なんとなく、あらすじがわかってしまいますが、よくありそうな話というか…笑 絵も綺麗です

仲のわるい地味子は、実は大好きな憧れのあの子!みたいな設定はよくあると思いますw
    なんでバレないんだろうなぁ…
    展開もミエミエですがまぁ面白かったです。

by Yellow.

かわいい

興味のなかった地味な女の子に、ひかれていくという少女漫画なストーリーでしたが絵もかわいくて読みやすかったです。メイドさんがかわいい

んー

続きが見たいような見たくないよーな。リカになりすましてること気づいてそうな気もするけどー気づいてなくてバレたらどーなるのかなーやっぽり、気になるなー

絵は可愛いけど話は結構ありきたりな感じです。
    男の子が憧れのメイドさんとクラスメイトが同じだと気づかない期間が長い

努力して何が悪い

主役の女の子はアルバイトしながら、成績トップを維持する意志の強い素敵な娘。
    人生に目的があり、努力して何が悪い。アルバイト中のコスプレ姿を同級生の男の子に一目惚れされてしまい、困惑するばかり。
    勉強はできてルックスもよい、もて男が
    恋する中で、新しいものの見方に目覚めていく姿が楽しみです。