みんなのレビューと感想「ナイショノジカン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんが書いてるように、王道ではありますがテンポが良くとても読みやすい作品です。
    地味な女の子が可愛く変身!
    好きな方は是非。

無題

かわいいお話でした。メガネくらいで変わるかなーとも思いましたが、がんばる主人公がいい子で応援して読みました。妹もかわいかったです。

メガネを取ると実は美少女設定は少女漫画の鉄板ですね。メイド喫茶で働いている美少女に恋する展開は少し秘密のあいちゃんを連想しまささた。

作者さん買い

作者さん買いです。
    彼がまたイケメンだなー。
    イケメン男性に、野暮ったい彼女を描くのがとても上手ですね。
    展開に期待です!

がり勉女の素顔は美少女という定番パターンがたまらなく好きです(笑)
    これぞ安定の少女漫画ですね(*^^*)

大好きな漫画です。男の子がどタイプでずっとドキドキしながら読んでいました。めちゃめちゃおすすめのまんがです。

the王道!

メガネを外したら美人!なんて王道なんだけど内容はとっても楽しく、さくさく読んじゃいました!日向君の、めげない心が良かった。

初々しい

隠れ美女に惚れる。この作者は、物語に引込むのがうまい。長期連載だと、グダグダなとこ目立つが、スッキリまとまっていて読みやすかったです

やっぱりこの人の作品かわいくて大好きです。ストーリーもおもしろくてついつい購入して読んでしまいました。オススメです。

ライバル?同士がお互いを知って恋愛になっていくのはいいと思います。

ただ、一番『父親何やってんの?』と思いました。
    ボランティアはいいけど、自分の娘の生活もままなってないよ…