みんなのレビューと感想「ナイショノジカン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どこかで見たような
王道なお話
ヒミツの◯◯ちゃんとか会長はメ◯ド様とか
まぁ~
10話完結の短編だからからかもしれませんが
内容がなんでそうなんだろう?
と簡素かされてる部分があったり
感情移入できる程ではない作品だったので
★ひとつ減らしちゃいました。
11&12話は、まったく別の物語ですがぁ…
簡素過ぎて、ハテナ?だらけで購入はお薦めできないかなぁf(^ー^;by ★ジジ★- 2
まあ…まあ…
こんだけツンデレだとね…。。(〃_ _)σ∥
えぇ、王道じゃないでしょうか
ま、甘口ですね
話が子どもっぽい…か
面白かったけど
もう少し読み続けたかったなぁと。普通に面白かったから、もっとやり取りみたい
by ゆうや@- 3
王道だけど、結構好きです。
設定は王道。でも、それを読ませるだけのテンポの良さと、画力はあると思いました。私は好きです。
主人公の健気さとか、描写は上手です。by 匿名希望- 3
ナイショノジカン
ベタな感じがありますが、私は好きです。そのベタさが…。これは好き嫌いがわかれる作品かもしれませんね。
よくある変身モノだけど、テンポがイイ
最後の11話12話は全く別のお話なので、購入の時注意です。
いわゆる変身モノですが、バイト禁止なのに家の事情で仕方なく…というシチュエーションと、一目惚れした女の子に真っ直ぐ突き進む男の子の絡ませ方が上手い。
このご時世に、家の事情でケータイも持ってない設定も、すれ違いを上手く持っていける要素になっててなかなかです。まあ、色々突っ込み処は満載ですが、純愛!!な感じを楽しみたい方にはオススメですね!
あれだけ人気者の男の子にクラス内であれだけ構ってたら、もっと早くトラブルになりそうですけど。
そういう、設定とかが甘い所が目立つので★は4つです。by こさっと- 11
う~ん…
キャラクターも魅力的だし面白かった!
でも最後の思いが通じるシーンが適当な廊下でっていうのがもったいない!
途中でバックに他の生徒が歩いてるし、もっと他に中庭とか屋上とか人気のない教室とか学校のなかでもラブラブシーンにピッタリな場所ってあるじゃない!
男のコの顔が…
お話は、まあまあでしょうか。
しかし!男のコの顔が苦手です。丸顔?ほっぺふっくらし過ぎで顎とがりすぎです。男のコと女のコの輪郭が同じっておかしい。
絵が苦手だと面白さ半減ですね。by やじろべえ- 3
キャー(//∇//)
イラストが可愛くて読んでてキュンキュンしてました。ああゆうこと現実で言われたら顔から火が出そうです。