みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
メガネ男子好きなら
タイトル通りメガネのイケメンが出てきます。しかもそれぞれ違うタイプのメガネ男子なので、色々なシチュエーションが楽しめて良い感じです。
眼鏡がいい!
眼鏡男子が結構好きで、この漫画の無料試し読みにはくいつきました!笑
内容も絵も可愛いのでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
めがね男子
いい!メガネ男子、好きかも。イケメンメガネ男子ってキュンキュンします。でも短編なのが残念。もっと詳しく、長編でよみたいです。
短編集
メガネのイケメンは確かに素敵だけど、いまいち、心に響かないというか、ストーリーがアッサリすぎるというか。。。
絵は好きなので、もう少し頑張ってほしいです。by 匿名希望3- 0
メガネフェチの私としては、同じ顔ならメガネ付きの方がカッコ良く見えるし、漫画の中の男性も断然そっちが好きだけど、話の筋として、別にメガネじゃなくても良くない?って感じ。
まぁまぁ
こりゃ眼鏡男子好きには堪らないですな。眼鏡男子好きの方は必見!しかもイケメンばかり。夢の世界です。
お話は短編ばかりで読みやすいです。by 匿名希望- 0
うーん。悪くはないんだけど、ストーリーに引き込まれなかったというか。短編でも、仕草一つでハッとするようなキュンキュン感が欲しい。
この作品
眼鏡って、ドキドキアイテムですよねー!!もー本当にキュンキュンです!!あるのとないの全然違うし!!ステキな作品でした。
キュンっ
あまりメガネ男子には興味ありませんでしたが、キュンっ!かっこいいです!女の子も嫌味がなくかわいいです。
無料お試し分で読みました。メガネ男子の絵は綺麗で好きでした、、短編でサクサク読めるので、無料分で満足です。