みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
(^-^)
最近メガネフェチになってしまったようで…読んでみました。
たまらない。
メガネが似合うイケメン最高!
騙されてもいい~(///ω///)♪きゅんby みぃ( ・ω・)- 0
表紙はいんだけど。
無料だから読んでみたけどすべての話が短編だからか、薄っぺらく展開がいまいち。メガネコレクションというだけあってメガネの男性は素敵だけど、女の子は釣り合わないかな。続編?みたいな形もあったけど広告なかったら出会わなかった。
胸キュン
メガネ。いいアイテムですよね。必要のある人には欠かせない大切なアイテム。胸キュンしちゃうのはお話がいいからだと思います。これからも楽しみです。
メガネやばい。
メガネ好きには、たまらない。
読み切りになってて、一冊で色んなタイプのメガネ男子が出てくるので、大満足です。by 匿名希望- 0
メガネ!
メガネ男子のいいところが満載です。
ただ、ストーリーが薄くてメガネでゴリ押ししてる感じが否めないですね。by 匿名希望- 0
悪くはないけれど…
無料を読みましたが、ポイントを使って続きが読みたいとまでは思わなかったです。
好きになる表現?ポイント?というのかな?
なんか、薄く感じました。by 匿名希望- 0
絵がカッコよくて、というか、メガネ男子が素敵すぎて。。読んでみたんですが、ストーリーはあまり印象に残らない。。。
ただ、メガネ男子最高ですby 匿名希望- 0
さまざまなタイプのメガネ男子が登場します。メガネ好きにはオススメです。
表紙の人がイケメンだったし、無料で配信してたので試しに読みましたが、私的には無料の分で満足しました。by 匿名希望- 0
好きな人は好きだね。
私は
👓は苦手❗目が悪いのは仕方ないけど‼う~ん素敵~って思えない。から
るんるん(人´3`*)~♪して読めなかった。
キラキラ光るその瞳👓はただ邪魔なだけの存在(。>д<)好き嫌い分かれそう❗by バルンバルン- 0
かっこいいけど
メガネ男子はかっこいいです。かっこいいんだけど、お話しの内容が薄くていまいち萌えられない。。イラスト感覚で読まれるならよいでしょう。。