みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
さらりと
オムニバスでいろんなメガネ男子とときめき女子が出て来ます。深く突っ込んだりはしないので、さらりと気軽に読む事が出来楽しめました。
メガネが好きなのでどの作品もドキドキします。放し飼い飛び飛びで続くのか終わったのかよくわからないので星3にしました。
短編
メガネ男子の短編ですね
内容はかなり薄いです
個人的にメガネ男子が好きではないので2話でやめました。by 匿名希望- 0
短編がつまってます。読みやすい!メガネかけてる男性って、なんで素敵なの☆短編なので、深い話ではない分、さくさくどんどん読めます。お勧めの一冊!!
メガネ男子
毎話ストーリーと登場人物が変わるけど、読み進めて行くと全部繋がっていました。
メガネステキ男子同士が兄弟だったり、女の子がお友達同士だったりします。
自分の恋愛と、親友の恋愛と、妹の恋愛を次々と覗く感じです。
内容もうっとりやドキドキでステキです!by 匿名希望- 1
完全なる
眼鏡男子萌えなのでwどのケースのストもキュンキュンしちゃいました///イケメンの眼鏡兄弟とか…最高スギル。それぞれタイプが違ってて素敵な恋愛ストになってます。
ケーキにつられてホイホイついていく女の子ってどーなの。。。
メガネ男子は確かにカッコいい。
いろんなメガネ男子が出てくるけど。
イマイチきゅんとこないかな〜。by みみひひ- 0
漫画家
漫画家がイケメンで女子高生と恋愛って珍しいシチュエーションだと思いますが、主人公にあまり共感できず。
by あらたなさま- 0
絵がステキです!メガネ男子カッコいい!!
ストーリー展開もおもしろくて、無料配信分の12話をスラスラ読んでしまいました!by 匿名希望- 0
イケメンメガネの彼氏くん。こんな子が毎日家にいたらドキドキして、疲れてしまう。アラサーの彼女も綺麗なんだけど、イケメンくんを見る気持ちがまるで女子高生を見るオッさん的で面白い。
アラサーはそんなに老化してないって意見もあるけどやっぱ20代とは違うかなー。ストーリーがテンポ良いので面白いです。続き楽しみ。by 匿名希望- 0