みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
表紙の眼鏡男子がカッコよくて読みました!
中に出てきた男子達もカッコ良かったですが、評価は低め??
内容は色んなカップルの話で飛び飛びになりますね…ちょっと判りづらい.°(ಗдಗ。)°.
個人的には下戸の課長さんが大好きです!
真面目で女慣れしていないデレはたまりませーーーーん(*゚▽゚*)💗by 匿名希望- 0
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
別に眼鏡好きじゃなあたけど、カッコイイ眼鏡男子を期待していたのに、全然カッコよくない!ガッカリ。表紙の絵と違う!
うん
表紙のイケメン君に引かれて 読んで見たけど、短い間お話で 残念でした。私は長編が好きですが、電車内で見るには 短くて 調度いいのかもね。
目覚めてしまった
メガネ男子に目覚めてしまった見たいです。どのメガネ男子もホントに素敵で、女子だと3割減だけど、男性だとメガネで3割アップなのかも。
男性は美しい
いい大人な私は、2話くらいまでセリフやシチュエーションがくさすぎて鳥肌立ちそうになりましたが、そのあとはまぁ、何とか読めました。小中学生が読むのにちょうど良いくらいなのかな?
個人的には大好きな作品です
イケメンメガネ尽くし!!
短編のようなちゃんとリンクして繋がってるよーな作品で、読みやすいです!by 匿名希望- 0
メガネ男子は、やっぱり萌えポイントなので、色んなキャラのメガネ男子楽しませていただきました!内容も良かったです。
眼鏡男子萌えのわたしですが、これはきつい。冒涜しているとしか思えません。失礼です!絵のクオリティー低すぎだし、ストーリー、女子設定ひどい。即削除。
メガネ男子はかっこいいけど、女の子があんまりかわいくないような…
あと、一話一話が短過ぎて、メガネ男子の方かっこよさが伝わってこないから、ドキドキしないby 匿名希望- 0