みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

さまざまなタイプのメガネ男子が登場します。メガネ好きにはオススメです。
表紙の人がイケメンだったし、無料で配信してたので試しに読みましたが、私的には無料の分で満足しました。by 匿名希望-
かっこいいけど
メガネ男子はかっこいいです。かっこいいんだけど、お話しの内容が薄くていまいち萌えられない。。イラスト感覚で読まれるならよいでしょう。。
めがね男子
いい!メガネ男子、好きかも。イケメンメガネ男子ってキュンキュンします。でも短編なのが残念。もっと詳しく、長編でよみたいです。
短編集
メガネのイケメンは確かに素敵だけど、いまいち、心に響かないというか、ストーリーがアッサリすぎるというか。。。
絵は好きなので、もう少し頑張ってほしいです。by 匿名希望3-
メガネフェチの私としては、同じ顔ならメガネ付きの方がカッコ良く見えるし、漫画の中の男性も断然そっちが好きだけど、話の筋として、別にメガネじゃなくても良くない?って感じ。
まぁまぁ
こりゃ眼鏡男子好きには堪らないですな。眼鏡男子好きの方は必見!しかもイケメンばかり。夢の世界です。
お話は短編ばかりで読みやすいです。by 匿名希望-
うーん。悪くはないんだけど、ストーリーに引き込まれなかったというか。短編でも、仕草一つでハッとするようなキュンキュン感が欲しい。
キュンっ
あまりメガネ男子には興味ありませんでしたが、キュンっ!かっこいいです!女の子も嫌味がなくかわいいです。
萌える〰
私もこんな出会い欲しいー!キュンキュンが止まりません!!イケメンが眼鏡でさらにカッコ良く、さらに眼鏡を外したら…萌えるぅ。
メガネ男子
いいですよねー。普段眼鏡掛けてる人が眼鏡外すして無防備に寝てる姿も萌えますが、普段眼鏡かけない人が眼鏡かけたりすると、グッときます(^ω^)!
by 更-