みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がカッコよくて、というか、メガネ男子が素敵すぎて。。読んでみたんですが、ストーリーはあまり印象に残らない。。。
    ただ、メガネ男子最高です

さまざまなタイプのメガネ男子が登場します。メガネ好きにはオススメです。
    表紙の人がイケメンだったし、無料で配信してたので試しに読みましたが、私的には無料の分で満足しました。

かっこいいけど

メガネ男子はかっこいいです。かっこいいんだけど、お話しの内容が薄くていまいち萌えられない。。イラスト感覚で読まれるならよいでしょう。。

めがね男子

いい!メガネ男子、好きかも。イケメンメガネ男子ってキュンキュンします。でも短編なのが残念。もっと詳しく、長編でよみたいです。

短編集

メガネのイケメンは確かに素敵だけど、いまいち、心に響かないというか、ストーリーがアッサリすぎるというか。。。

絵は好きなので、もう少し頑張ってほしいです。

メガネフェチの私としては、同じ顔ならメガネ付きの方がカッコ良く見えるし、漫画の中の男性も断然そっちが好きだけど、話の筋として、別にメガネじゃなくても良くない?って感じ。

まぁまぁ

こりゃ眼鏡男子好きには堪らないですな。眼鏡男子好きの方は必見!しかもイケメンばかり。夢の世界です。
    お話は短編ばかりで読みやすいです。

うーん。悪くはないんだけど、ストーリーに引き込まれなかったというか。短編でも、仕草一つでハッとするようなキュンキュン感が欲しい。

キュンっ

あまりメガネ男子には興味ありませんでしたが、キュンっ!かっこいいです!女の子も嫌味がなくかわいいです。

萌える〰

私もこんな出会い欲しいー!キュンキュンが止まりません!!イケメンが眼鏡でさらにカッコ良く、さらに眼鏡を外したら…萌えるぅ。