みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

薄い
表紙の絵が好みで無料分だけ読みましたが、なんせ内容が薄い…。
なんのひねりもないお話が短編になってるのでますます「え?終わり?」感がすごい。by みうまさきち-
メガネ男子の短編集です。
個人的には話が行ったり来たりするので、少し苦手な作りです。
それぞれのストーリーはほのぼの系。
絵はいまどき...かな?by 匿名希望-
ショートストーリーの連打はなんかしんどくなりました。メガネ&S男が好きな人には、たまらないかもですが。
うーん…
あらすじを読んで気になって購入しました!
キャラがみんな同じに見えて、たくさんのキャラがいるのにわからないしストーリーの展開がわかりすぎてしまってつまらなかった!by 匿名希望-
色んな
恋があって面白いなぁ、と思いました!漫画みたく上手く恋は行きませんが、自分なりの恋をしていきたいなと思いました!
メガネ男子好きなので話の内容よりもジャケ買いしちゃいました。
もう少し1話1話ゆっくり書いてもらえたらいいのにとは思います。コロコロ場面変わるのでついていけないところがありました。by 匿名希望-
メガネの影響力
普段メガネかけてないのに、ふとかけてるとドキっとさせられる事ありますね。
この作品は、メガネ男子が好きな人にはたまらないでしょう。by しゅう77-
眼鏡男子好きなので、男子みてる分には最高です!!話の内容は薄いです。でも、まあ、子どもがみるにはいいですよね。内容が可愛い。
悪くはない。悪くはないけど。。。という言葉が浮かびます。by 匿名希望-
うーん。。。
1つ1つが簡潔で読みやすいといえば読みやすいのかもしれないけど、内容が薄くてあまり入りこめなくて無料分のみとなってます。by 匿名希望-
いろいろな短編が入っていて飽きません!
メガネ男子にもこんなにいろいろな方がいるとは…(*´ω`*)
癒しを求めて読んでいます!(笑)by 匿名希望-