みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

メガネ良い
メガネ男子が沢山で短編で読みやすくて良いですが、その反面内容が薄くなってしまうので、もう少しお話が長くなると嬉しいです。
大好きです
メガネ男子の大好きな私はスコンとハマってしまいました。
絵も可愛くて話完結なので読みやすいです。
主人公になりたいと思って読んでいますby 匿名希望-
短編集かな?展開早くてえっ!?ってなること多いですが、メガネ男子(イケメン)好きな私にとってはたくさんのメガネ男子を見れるのでありがたいです。
by MAXMIN-
メガネ大好き😍
カッコいいメガネ男子がぞくぞく登場してくるのが最高です🎵しかもツンデレなのが良いです♥️女の子も可愛くて🙆
話の内容は特に…なので星3つで。by 匿名希望-
カッコいい
全てのメガネ男子がカッコいいです。メガネを外す瞬間とかたまらないです。メガネ好きじゃない人も是非一度見て下さい。
メガネ男子、大好きです(*^^*)自分もメガネ女子ですが、メガネ女子にキュンキュンする男性がいるかわかりませんが、メガネ男子にキュンキュンする女性は多いですよね~o(^o^)o~なんだろ?カッコ良く見える!
メガネフェチの私にはたまらないマンガだと思い読み始めてみました。最初は??でした。話がつながらない、誰だこの人?ってな感じになりながら読み続けた結果、理解できました!
やはりメガネは萌えますby 匿名希望-
けっこう好き♡
でも、短いお話だけど登場人物がずーっとつながりがあってメガネ男子が兄弟とか、そんなこんなでさーっと読んじゃってからの、ん?あれ?って感じの毎回です。ま、そういうやり方なんでしょう。
by ミニしめじ。-
いろんなメガネ男子が出てくるけど女の子可愛くないしバランス?だしストーリーも薄い。そのせいかキュン場面でも入り込めずキュンとしない…
もっと丁寧なストーリー展開なら読みたい。by ppon-
メガネ
メガネ男子。
周りにたくさんいるけど、なかなか似合ってる人はいない。
だから漫画の中だけでもキュンキュンしたいときにいいかも。by 匿名希望-