みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

メガネやばい。
メガネ好きには、たまらない。
読み切りになってて、一冊で色んなタイプのメガネ男子が出てくるので、大満足です。by 匿名希望-
メガネ男子好きなら
タイトル通りメガネのイケメンが出てきます。しかもそれぞれ違うタイプのメガネ男子なので、色々なシチュエーションが楽しめて良い感じです。
メガネ
メガネ好きな人にはオススメですね。
メガネ男子が次々出てきます。
人気がある作品なのでずっと続いているんだと思いますが、まだまだ続話があるので読みきれません。by 匿名希望-
眼鏡男子もえぇぇ‼︎ヤバイ!カッコよすぎる‼︎誰でもいいわけじゃないんだけどね。周りの眼鏡男子を見る目が変わっちゃうかも
眼鏡男子やばい!
かっこよすぎる!!!
さらっと助けてくれたりするのもかっこいいけど、やっぱり眼鏡越しのふっと笑う感じがすごく良い!
絵もステキです!by †ミーナ†-
メガネ男子最高か‼️
一癖も二癖もあるイケメンメガネ男子が
いっぱい‼️しかも兄弟とか‼️ヒロイン達もめちゃくちゃ可愛くてもう読んでいてキュンキュンしてしまう作品by 匿名希望-
くぅ〜
メガネ男子やばいです╰(*´︶`*)╯♡
大好きなメガネ男子がいっぱい。あ〜もう、ポイント足りないよ(´∀`)胸キュンなストーリーばっかりです。現実はこんなにうまくいかないのはやっぱりマンガだからね〜。目の保養。by 匿名希望-
メガネ男
メガネ男子を好きになったことはないけど、このマンガを見てメガネ男子を好きになってみたいと思いました。それくらいキュンキュンする作品です。
眼鏡好きにはたまらないお話が満載でした。
眼鏡を外す瞬間等の仕草や、男性キャラの表情とか、全て私にはストライクでした。by Minnie-
いろんなタイプのめがね男子!どのタイプも好きです~(*´ω`*)
読み始めるとどんどん先が気になっちゃって購入してました!by 匿名希望-