みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

花野井くんからの作者買いです。まだ最初しか読んでないけれど、心温まる作品です。ただ好きとかじゃなくて存在が支えになっていたことに気づく。続きが楽しみです。
モモにとってもユキにとってもお互いが支えになっていて、年月が過ぎ再会してまた形を変えて支え合いなくてはならない存在だということに気づけてよかった。
お互い、母、父に向かい合う事で前に進めて本当に良かったと思う。
恋愛だけじゃなく、家族愛が大事な事に気付かせてくれる作品。
向かい合って話す事の大切さを再確認しました。by 匿名希望-
なんとなく、暗い感じを受ける漫画です。絵は丁寧でかわいいし、かっこいいけど、影があるなーと感じます。おもしろいですけど。
この作者さんが好きでこちらも読んでみました。年の差愛ってステキですね。
可愛らしい絵にほっこりさせられ、ついつい読んでしまいたくなります。by 匿名希望-
暖かくなりました
まっすぐで心のきれいなモモと、不器用で優しいユキちゃんのやり取りが、とても温かく、時々切なくて、じーんときました。
ちょっと暗い内容のお話です。ピュアで新鮮ですが、なかなか発展しない関係にヤキモキしてしまいました。。
ピュア
この作者さんの絵が好きでこちらも読んでみました。
by ぶちゃすた-
さすが森野先生、温かい、小説の様な作品です。
ただ、もっと続きが読みたかった!物足りないので、続編希望です〜。by 匿名希望-
時間の流れが
きちんと過不足なく描かれていて、小説にも似た読後感でした。
女の子のキャラクター、取りようによってはストーカーと紙一重なのは、ご愛嬌です。by さりゅう168-
高校生の女の子と年上彼氏さんのお話です❗
主人公の女の子はいろんなことに一生懸命で、ちょっと天然で可愛いです✨by 匿名希望-