【ネタバレあり】マイ・フェア・ネイバーのレビューと感想(3ページ目)
この作者さんの作品は、恋愛よりもむしろ家族愛を重視してるのかな?と読んでいて思います。でも、それがいい!ほっこりジワジワくる。この作品で最後、主人公たちが作るであろう新しい家族の様子もみてみたい。
絵がとても綺麗で見ていて引き込まれました!
この先どうなっていくのか展開が楽しみです!
応援しています!by 匿名希望- 0
主人公がとても可愛い。ずっと好きだった人の近くで一人暮らしを、はじめるとかとても行動力がある。
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
違う意味で、胸がキュンとするストーリーでした。評価が良いから読み始めましたか、まんまと一家に購入してしいました。
お互い大切に思いながら、いったんは時間を置いて再会する。
彼女も歳は若いのに、何て大人なんでしょう。こんな2人はきっと幸せになりますね。素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
歳の差恋愛の話ではあるけれど、それだけではない。家族関係、人間関係について考えるようなお話だった。隣のユキ、隣のモモがそれぞれとても大切な存在で、最後ハッピーエンドでよかった。
面白かったです。
この作者さんのいばら姫が面白かったので、こちらも読んでみました。単純な年の差恋愛ものというより、それぞれに親子関係の傷と向き合っていくお話でした。面白かったのでおすすめです。
一気読み
お互いの家族とのことで、家族とは?人との繋がりは?など考えて進む話も良かったです。
年の差の話ですが、嫌らしい場面一切なし。
キスぐらいありそうな感じもしましたが、ユキちゃん意外と紳士でした。by 匿名希望- 0
表紙から幸せを感じるけど、内容はもっと良い。そういうことなのか。切ない。ラスト良かったなぁと改めて。
心から温まります
良い話です(涙)
互いが必要な存在なのが、感じられます。
モモの子供から大人への成長。ユキちゃんの孤独から解放されていく過程が丁寧に描かれています!
二人のその後が見たいような、そんな良い作品です。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!なんて言葉に表していいかわかんないくらい、とても素敵でした!