みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい‼
最初、題名が気になったので、
読み始めました。
とてもかわいくて良かったです。
関係が複雑で、はなしが面白いと思いますby かずんん-
作者さんからおすすめで上がってきたので読んでみようと思いました。
花野井君のお話と絵も大好きなので読んでみました。まだ、読み始めたところですが…楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
期待よりは。。
こちらの作者さんの他の作品繋がりから読みました。
期待してたより、ちょっと物足りない感じがありました。ヒロインがずっと思い続けてたとかならまだよかったけど、結局母親から逃げてきて再会してそこから、異性として好きになる過程がなくうっすいなーって思った。
最終的には、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
12才の年の差ラブストーリー
男性が年上の設定はかなり好きなのですが、ヒロインのモモをもう少し女性らしく描いてもよかったのでは?
話数も多過ぎず読みやすい。by 匿名希望-
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。ストーリーはいかにも少女漫画らしい感じです
いい。
短編ストーリーだけど、ほんとにいい話だと思いました。絵も綺麗でとても素敵です、おすすめできます作品なので読んでみてください。
きゅーん
主人公も、ヒロインも、とても良い子です!
人生には色んな出会いと、そこから、枝分かれする人生と色んなことがあるなぁと思いました。by 匿名希望-
作者さんの描く女の子が独特な感じですごく好きです。男の子も毎回カッコ良く描かれています。違う作品からこちらを見つけて読みました。よくある年の差ストーリーかと思いきや、すごく深い内容で、読んでいて心が温かくなりました。
歳の差がある男と女の子のラブストーリーがどのような感じで進んでいくのか楽しみです。こういう設定だといかがわしい内容が盛り込まれていたりするのですが、そういう感じじゃなくて、きれいなラブストーリーで安心できます。
(泣)
えぇ話でした(泣)もう少し続きが、ほしかったんですけど、結婚、子供とかも、見たかったのと、愛し合う姿も見たかったです