みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
キャラも話も素敵
主人公二人のキャラクターがすごく素敵です!!きちんと丁寧にキャラ心情を描いていて、二人とも傷を負いながらも誠実に生きていて本当に二人とも誰よりも幸せになってほしいと思える作品。゚(゚´ω`゚)゚。
この作家さんの作品の雰囲気がとても好きです。ほんわかとしてるけど大事なものにじわじわと気づかせてくれる作品でした。この2人の今後もいつか描いてくれたら…と思います。
花野井くんをみていて、面白かったので読んでみました。この作家さんの空気感大好きです。読んでいて幸せになれます。
ピュア
この作者さんの絵が好きでこちらも読んでみました。
by ぶちゃすた- 0
さすが森野先生、温かい、小説の様な作品です。
ただ、もっと続きが読みたかった!物足りないので、続編希望です〜。by 匿名希望- 0
泣いてしまいました
憧れなのか恋なのか曖昧な気持ちとか、二人のそれぞれの親子の関係とか、繊細な気持ちが描かれていて涙してしまいました。
読んで良かったです。幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
花野井君からの作者買いです❤カバーだと歳の差ラブ💓😍💓かな?って。勝手にためし読みもしないで買いましたが、全然良かったです❤
(泣)
えぇ話でした(泣)もう少し続きが、ほしかったんですけど、結婚、子供とかも、見たかったのと、愛し合う姿も見たかったです
時間の流れが
きちんと過不足なく描かれていて、小説にも似た読後感でした。
女の子のキャラクター、取りようによってはストーカーと紙一重なのは、ご愛嬌です。by さりゅう168- 0
恋のやまい読んで、ここに。泣いちゃいました。現実って厳しくて、でもその中に幸せを見つけて、また歩き出せる。家族って何でしょうね。主人公の二人が結婚して子供が出来て幸せに暮らしてる未来を想像してしまいます。