みんなのレビューと感想「お嬢様のあやかし遊戯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無理分だけ読みました。えはキレイだし、サクサク読めるので
当たらず障らず素敵なマンガだとおもいます。by 匿名希望- 0
内容は楽しめたのですが、何だか、、続きが気になる終わり方で、、ちょっと拍子抜けでした。もっと二人が進展して欲しかったです。
きゅんきゅん要素あり、ストーリー性もしっかりあり、となかなかgood!でも個人的にはもうちょっとCheeseらしい色っぽさほしいかな。
by ぴよたまる- 0
無料分だけ…
しか読んでませんが、私の好きなあやかし感ではないかなぁ…(少しゾクッとするような感じのではなさ気
どちらかと言うと妖と言われるモノも少し絡んだ恋愛物なのかな
作者さんが好きなので、続きも読んでみようかとは思いますby ⊂ぴの⊃- 1
好きです
こちらは、無料の1話のみ読みました。
続きも読んでみたいと思います。
こちらの作家さんの絵がとても好きです。
内容も、とてもキュンとするものがおおく、他の作品も見たみたいです。by himawa- 0
無料試し読みしました。この先生の他の作品が面白かったので読んでみました。絵も可愛くて読みやすくて感情移入しやすいかなぁと、続きを読むか迷ってます笑
短いお話ですがけっこう好きでした。
時代背景もシチュエーションもツボです。
好ききらいもあるかもしれませんが続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
話は面白いと思いました
絵が独特ですが、話の展開は面白いと思いました。気の強い女の子と、振り回される男の子。キュンキュンしました。
この時代独特の衣装が好きなので、画を見てるだけでもいいなと無料分を読みました 続きも気になるし、購入をなやむ。
もうね、
お付きの人がいてさらにイケメンでね、妖が見える不思議な力があってね、そんな少し昔に流行った設定のど真ん中をいくような漫画。
いい意味でノスタルジーby 匿名希望- 0