みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
禁欲の昼と甘美な夜
セフレになろうといってはないけど自然とそういう流れになり、相手の出向を機会にお互い離れることが出来ないと気づいて続く関係いいですね。by 匿名希望- 0
内容も絵も好みでハマってしまった昨日です。高評価がうなずけます。本当にあるわけないと思いながらも期待してしまう作品でした。
個人的には最後のお話が好きです。
主人公がとっても可愛くて一生懸命で好感が持てました!ストーリー的にはよくある設定ですが、何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
一夜の、遊びが上司?!
仕事の顔と、本当の顔が面白い。いくら飲んでても、相手が誰か分からず寝て朝上司と気付くのには、疑問があるけど、それを除外視しても、2人の会話が楽しい。
by おねこ00- 0
ワクワクします!
突然ですが…以来 この作家さんの絵が好きで読んでいます。ストーリーは なかなかあり得ない設定ですけれど、なんとなぁく 憧れる気持ちもあって、楽しみに読んでいます。
絵が好みだったので無料分読みました。
男女の裏の顔、寂しい1人になりたくない感じが綺麗に描かれていてテンポも良く読みやすかったです。by 匿名希望- 0
定期的に
大好きな作者さんです。
単行本も持っているのに、デジタルでも定期的に読みたくなるお話です。
新作楽しみにしてますby 匿名希望- 0
なかなか面白かった!
最近は妊活とか不倫ものを読んでいたので、新鮮な感じが。だんだん恋愛になっていく様子がいいです。
かなりおもしろいかも。楽しい設定です。半年前に離婚してて良かったね。会社での不倫はきついですから。課長、いい男。
by かずなっち- 0
気になって
作者さんが気になるので、読んでみました。やっぱり面白いなと思いました。どうこれから展開していくのでしょうか?楽しみです。