みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
二つの作品しか読めていませんが私は好きです。元既婚者の上司との契約恋愛?みたいな関係からのお互いが本気になる話だけど絵も綺麗だし読みやすかった。
by Ki- 0
表題作がオススメ
想像してたのより展開が早く
物足りなさも感じるが、大人な恋愛をさらっと読めるのがオススメ!
他にも短編でストーリーはあるが表題作が好み。by なっつん3725- 0
まずとにかく絵がかわいい♡読んでいて切ないけどどてもほっこりするお話で一気に全て読んでしまいました♡
絵が綺麗ですごく好きです。読んでるうちに何故か涙が出そうになります。主人公が自分の思いを抑え我慢してる姿とかせつなくなります。
表題作のみ
表題作だけ読みましたが、さらっとしていて読後感も良かった。ハッピーエンドだし。短編な分詰め込み過ぎもなくて良作
大人なお話しでした。
身体だけの関係かもしれないけど男の方から前の奥さんの話しをされるのは私は嫌ですね。最後の展開はとてもよかったです。by 匿名希望- 0
どの話しも素敵でした!
わたしもこんな恋がしたいなーと思いながら見ました(^○^)
とっても素敵な作品です!by 匿名希望- 0
オムニバス系です
最初の作品購読しました。秘密の恋愛ものです。短編物だから詳しく掛かれてないですが妻と別れた理由が知りたいです。一つ気になると読み進めてもモヤモヤが残るものでそれでも楽しめる作品ではあります。
作者買い
宮園いづみさんが大好きなので、作者買いです。
絵はもちろん好きですが、宮園さんの作品の、若すぎず大人すぎない年齢の恋愛の話が大好きです。
身近にありそうな、なさそうな。そんな感じが感情移入しやすくて、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
とても綺麗なイラストで読みやしかったです。
話の内容もしっかりしていて、大人の恋愛にドキドキしました。by 匿名希望- 0