みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいなぁ

社内、こんな恋愛してみたい大人な恋愛大事にされてる感現実にこんな男性がいるのかな?
    とても癒されてます

短編なのに楽しめる❗

作家買いしましたが、やっぱり、当たり‼️
    絵も素敵だし、話の展開も無理がなく、ドキドキ出来るし、読んでで楽しい❤️
    短編だから、無理なく何度も読み返せました。

この先生がかく登場人物って男も女もいつも仕事ができてかっこいいから大好きです!結城課長、一癖ありそうですが、ラブに進展するのか気になります!

やっぱり好き

宮園先生やっぱり好き。Sっ気のあるイケメンを描かせたら天下一だと思います。たしかに展開が早くてあっさり読めるものではありますが雑に進んでいる感じはしないです。

始まりはありえなーい。と思ったけど、段々お互いに引かれあってラブへと進んでいってこれから離ればなれになっちゃうなんて進展が気になる作品

禁欲の昼と甘美な夜

静香は、彼に振られて飲んでる所にイケメンと夜を一晩過ごした。酔っ払ったとは言えそこには、上司のユウキが‼お互い会社とは、別人。2度と関わらないと思ったら上司から、関係を続ける事に。

by 夏色

好きです!

宮園さんの作品の大ファンです。課長と部下、まったく気づかず一夜を過ごして、それから発展する思い。課長がとても可愛く見えました。

満足度が高い物語です

禁欲の昼と甘美な夜の物語しかまだ見ていないのですが、ドキドキの大人の恋愛ストーリーですね。2話だけなのに、満足感がすごい!素敵だなーと感じてしまうほどの満足感が得られますよ!

大人なの恋

職場での恋って憧れてしまいます。
    いいなぁー!続き読んできゅんきゅんしようかな?と思います!
    どうなるのかな?

クールな課長大好き❤

宮園先生の作品に出てくるクールな男性が大好きです。マイペースで媚びずに自分らしい表現ができる人に憧れます。