みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっとみたい

作家さんが好きです。最初の話読みました。
    大人でかっこよくて好きです。もっとゆっくり、続きも読みたかったです。ふたりはその後がみてみたいです。

好きな作家さんです。知らない人と一夜限り、てありがちですけど、知り合いと、てなると気まずいですね。けど、うまくいきそうで良かったです。

大人の恋愛

体から始める恋愛もあるのかな。セフレでも感情がわくからこの先がどうなるか気になる。二人がお互いに言いたいことを言い合えるから素敵です。

興味あり

テンポが良くていい感じです。
    会社の顔と違うのもおもしろい。
    この先の展開が気になります。
    2人とも気があってそう。

短編なので長編ほどの深みはないけど、サクサク読めていい。
    しかしこの作者さんの描く男性はいつもどこかイジワルですね、嫌いじゃないけど(笑)

絵が綺麗

2話まで読みました。
    評価が別れているようですが、絵が綺麗で短編なので読みやすいです。
    お互いがサバサバした性格で会話のやり取りが面白かったし、キュンキュンするシーンもあり私は好きです。

やっぱり好きです

宮園先生の得意分野? 男女の恋愛における心理戦がユニークで軽やかで楽しい! 見えそうで見えない本音を何とか掴もうと奮闘する強いヒロインが何ともオトコ前!

by May16

2人が魅力的❤️

ヒロインがきれいで、相手の男性もかっこいい❤️!作家が好きで買いましたが、よかったです!失いそうになった時が大切さに気づくきっかけ…ですね!

好きです。

宮園センセイの漫画が好きです。
    こちらは前に読んだ 突然ですが今夜攫いに行きます と被ってしまうお話がありましたが、面白かったです。

素敵な大人の男女

短編なんだけど、素敵な大人の男女のラブストーリー。作者さん買い。惹かれ合う男女のやりとりが上手。
    幼なじみとの三角関係は、意外な結末になってる。もう少し膨らませた方がよかったな。