みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白かった

大人のラブストーリー。ふられた腹いせにやけ酒中に意気投合して体の関係になったのが上司だった!?二人の気持ちの変化が見所です。

1話目のストーリーいいなぁ~
    私も似たような関係だったけど最終的にはサヨナラしたから…
    マンガみたいには行かないか…(^^;;

読みやすい

1つめの話が気に入り、この作者さんの作品を大人買い♪

前向きな主人公と大人なイケメンの話が多く、ハッピーエンドで終わるので、息抜きにちょうどよい!

短編集です。あらすじにあるのは1~2話。7~9話は7年付き合う2人がお見合い話でハプニングになります。個人的にこっちも楽しかったです。エロはないです。

いいかも!

2つ目の話までしか読んでないけど、どっちもいい!
    けど、2つ目…9年付き合った彼氏と幼なじみかぁー…こんな展開ありえるんだってかんじ…
    幼なじみ君がかっこよくていい人だからありえるけど、9年て長過ぎでしょ!

2話まで読みました

ポイントがあれば全部読みたいです
    絵が大好きです(*´ω`*)
    男の人がセクシーですごく素敵(*´ρ`*)
    エッチさはなかったけど、こんな男性いたらメロメロになってしまうかっこよさ♡
    キャラ云々ではなく見た目だけの話ですが(笑)
    でもある程度中身もいいかなと思うので、絵もよく話も悪くなくで
    他の話も読んでみたいと思わせられました♪

少し物足りないけど…

レビューを読み表題作のみ購入しました。
    既婚者の上司、と思っていたら実は半年前に離婚されているとのことで不倫推奨漫画じゃないところが個人的に好感が持てましたw
    漫画とわかっていても不倫とかヤダヨネー

絵がとても綺麗で起承転結もスマート。ただ、二人が両思いになりここからよ!と思うところで終わってしまうのが残念。
    番外編のような形で二人のこれからを知ることが出来たらなと思いました。

表題作がとてもいいです。
    この表題作の続編が読みたいです。

よかったと思います。

大人の恋愛って感じが出てました。
    もうちょっと掘り下げた感じが欲しかったですが、起承転結はしっかりしています。

表題作はオススメです。

ほんわか。

ドロドロした話なのかと思いきや爽やかですっきり~~(^ー^)
    この気持ちのまま終えたかったので禁欲の~だけ読みました。