みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初の話!
禁欲の昼と甘美な夜、こーゆーの大好きです!他の話は正直好みじゃなかったけど、最初の話は良かった。迎えに来たりパンケのストラップ買ってきたり出張早く切り上げてきたり、主人公のこと好きすぎな課長がかわいい(笑)主人公もサッパリしつつ結構負けず嫌い、だけど素直になりきれないところもあり〜でかわいい。あり得そうな話ですとても楽しめました。
by 半炒飯-
2話のみ購入
2話のみ購入して読みました。
絵もキレイで、大人の恋!と言う感じで内容も良かった!
さらっと読むのにぴったりな短編でした。by 匿名希望-
読みやすい!
1話と2話が好きです。
メガネ外すとカッコいい~
大人恋愛ですが、サクッと読めるから短編で丁度よかったです。by 匿名希望-
上司と部下でさらにアバンチュールなんて最高でした。
三角関係の話は私的には微妙でした。
女立場がすきくなかった。by かわ、ぐち-
大人の恋
ウッカリ上司と寝てしまってから始まった恋と、幼なじみの三角関係の二本立て。
狭まる心の距離に対して離れて行く現状の中で揺れ動く心がいい感じに描かれています。by ひろりん2015-
キュンキュンします!
こうゆうオフィスラブいいですねー!こんな上司がいたら会社行くの楽しそう…笑
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
あっさりしすぎ
宮薗先生の作品が好きで読んでみました。
1つ目の作品、最初の設定は上司が既婚者なのでドキドキハラハラなのか⁈ と思いきや、いきなり離婚していたと告白してしまった。普通の社内恋愛物語です。
ま、コレはコレでいいのかなと思いつつ、アッサリ終わってしまったのが残念。by 匿名希望-
カッコいい‼
こんな上司がいたら、素敵だなぁと思いながら読んでました。
仕事とプライベートとのギャップがなんとも言えない。by 匿名希望-
大人の恋愛で現実にはありそうでないところもいいかも。
絵も綺麗だし、話のテンポもいいので面白かったです。by かおぶた-
「突然ですが明日結婚します」よりはありそうなお話で、好きだと思いました。
(みなさんのレビューではそれでもなさそうなお話みたいですが)by 匿名希望-