みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

良かった
作者さん買いです。
よかったです。
絵がキレイで、流石です。
ただ、やっぱり短編なので、体の関係から始まり~展開が早くて勿体無いと…。
題名と内容が、短編では描ききれてなかったのが、残念です。
でも、絵が綺麗だしサラサラ読めるので良かったです!!by 匿名希望-
表題作のみの読みです。
短編にしてはちゃんとまとまってます。
体の関係から始まった大人の恋。。
女性の揺れ動く気持ちや嫉妬。
ドキドキしました。良い作品です。by むらさきこはく-
絵がすごく綺麗です♪どの話もすごい面白いけど一つ目の話が一番すきです!上司と部下のシチュエーションきゅんきゅんします!
変な約束の関係の二人。でもこんな関係絶対に好きになってしまうに決まってる!やっぱり相手との距離は、気持ちを見つめ直す絶好の機会なのだと実感。
二つの作品しか読めていませんが私は好きです。元既婚者の上司との契約恋愛?みたいな関係からのお互いが本気になる話だけど絵も綺麗だし読みやすかった。
by Ki-
まずとにかく絵がかわいい♡読んでいて切ないけどどてもほっこりするお話で一気に全て読んでしまいました♡
絵が綺麗ですごく好きです。読んでるうちに何故か涙が出そうになります。主人公が自分の思いを抑え我慢してる姿とかせつなくなります。
表題作のみ
表題作だけ読みましたが、さらっとしていて読後感も良かった。ハッピーエンドだし。短編な分詰め込み過ぎもなくて良作
とても綺麗なイラストで読みやしかったです。
話の内容もしっかりしていて、大人の恋愛にドキドキしました。by 匿名希望-
会社とプライベートのギャップ
こういう漫画の王道な展開、好きですっ。
普段キビシメな上司が自分にだけ見せる姿とか、求めてくるとことか胸キュンです~。
2話でキレイにまとまってますがもっと広げてもいい作品じゃないかなと思いました。by チッチェ-