みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こちらの作者さんの「突然ですが、明日結婚します」が好きなので、読ませてもらいました。短編なのでとても読みやすいですが、ストーリーもしっかりしていて、すぐに感情移入できました。絵もかわいくてきれいで読みやすいし、ヒロインの女の子の気持ちや表現がストレートでこちらに伝わるので、つい、応援したくなります。
短編集ならでは、、、
1番目の「静歌ちゃん 」と「結城課長」のヤリトリがとても好きで良かったです。
2番目のは「あぁ~、やっぱり」っていう終わり方でした。幼なじみならではの関係は定番ですが、何だか許せる。
3番目のは、そもそも昇進絡んだお見合いした時点で、アウトだろー。と思いました。
4番目のは主人公が幼稚過ぎてビックリしました。内容がついていかなかった。by 匿名希望-
作者買いです。最初の話と、最後の話を読みました。絵はきれいだし、話もまとまっています。私は読み切りや短編物が好きなので、あっさりしていて完成度は高くて満足しています
大人の恋
タイトルと同じ話のみを購入しました。
こういうことって、現実にあるのかな?…なんて思いながら、「大人の恋」だな…って思いました。by 匿名希望-
まだ表題作しか読んでいませんが。短編なところが読みやすいし絵もいい感じで全体的に好みでした。話も入り込みやすかったです。
表題作のみ購入しました。
絵もキレイで、ストーリーもしっかりしているので読みやすかったです。短編なので仕方ないのですが、もう少し掘り下げてほしかったな。by 匿名希望-
宮園先生の作品が好きです。
表題作しかまだ読んでないですが、ステキな大人の恋愛ものでいいです♪
絵もキレイでよりいっそう入り込みます!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です♪
どの話もすごい面白いけど一つ目の話が一番すきです!
上司と部下のシチュエーションきゅんきゅんします!by 匿名希望-
よくありそうな話のようでしたが、結城さんの主人公のことが好きな様子がとてもよかったです。こんな上司がいたらなぁと思いながら読みました
by がんさんよ-
短編?
短編の漫画ですね
でも1話が濃密なので結構真剣に読んでました!私的には好きなお話です
両想いなのに素直じゃない2人の切ないラブストーリーですby みんみんぜみ参上-