【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想(11ページ目)
こういう恋愛モノ大好き
こういうオフィスラブのシチュエーション、大好きです。
こういう上司も好きです。憧れます!
すごくいい感じに結ばれて嬉しいです。
エッチシーンはそんなにエロくないけど、素敵です。by 匿名希望- 0
あっさりしすぎ
宮薗先生の作品が好きで読んでみました。
1つ目の作品、最初の設定は上司が既婚者なのでドキドキハラハラなのか⁈ と思いきや、いきなり離婚していたと告白してしまった。普通の社内恋愛物語です。
ま、コレはコレでいいのかなと思いつつ、アッサリ終わってしまったのが残念。by 匿名希望- 0
1.2話好きです。大人の恋愛みたいだけどキュンキュンもして
絵も綺麗です。こんな上司いたら、、、て想像出来てステキ!by 匿名希望- 0
短編で読みやすいラブストーリーズ。どれも読み終えてほのぼのとした感じになった。幼馴染みの話で夢を叶えるのにどちらかを選ぶ話はみたことがある。
いづみ先生の作品は好きです!!
表題作品は絵も綺麗で優しいラブストーリで良かったです!!(m'□'m) 僕らが愛したは楽園〜 他のサイトで見て三角関係が逆転して切なかった記憶があります。(>_<)
いづみ先生の作品は『突然ですが、明日結婚します!』で見てはまりました(^-^)、他の作品も見てたら年々 主役の女性も男性も キャラクターが美男美女になり 絵が綺麗に完成されていくので漫画家として成長されてるなって感心しますーo(^-^o)(o^-^)o
お菓子や料理の絵が上手に描かれてますし喫茶店やマンションの建物や 出てくる会社名とか登場人物が少しずつ、他の短編に絡んで来たりするのが、楽しみです!!
後、突然ですが、結婚しますのあすかと ナナリューは結末どうなるかな?(。・ω・。)by 匿名希望- 0
おんおふ
課長のオンオフ(会社とプライベート)のギャップがなんとも。
バツイチの課長との大人な関係性がどう転がって行くか…by 匿名希望- 0
何回も
ストーリーが素敵で何回も読んじゃう。自分をさらけ出して悪い部分も愛してくれるって素敵です。ぜひ読んでみて。
by 央凹- 0
素敵な夢物語
短編集ですが、印象的なストーリーばかりで繰り返し読みました。同名タイトルのお話も素敵でしたが、ラストの倦怠期カップルのすれ違いの末にお互いの存在の大きさ、掛けがえの無い大切さを実感する再生の物語は切なく素敵でした。この作者さんの絵は本当に美形ばかりで見惚れてしまいますね〜大好きな作家さんです。
いいかも!
2つ目の話までしか読んでないけど、どっちもいい!
けど、2つ目…9年付き合った彼氏と幼なじみかぁー…こんな展開ありえるんだってかんじ…
幼なじみ君がかっこよくていい人だからありえるけど、9年て長過ぎでしょ!by まゆちっち- 6
禁欲?
広告では不倫みたいな書き方してたよね?
「相手は既婚者なのに」みたいな…
すぐに相手が独身だと言う(笑)
いやいや、私はてっきり「既婚者なのに」を引っ張り
実は離婚してました。のパターンかと思ってたけど…
お互い独身なら良いんじゃないですか?
なんで禁欲なの?by 稲蔵- 6