みんなのレビューと感想「感禁中毒~愛玩カノジョの囚われ監獄~」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃおもしろかったです、サクサク読めてしまいました、ストーリーもそうだけどとってもおもしろかったです

とわれた

囚われた人の顔がすき!とてもいい作品になっていますので、ぜひ後悔はしませんので買ってみてください。な、

広告から気になってきちゃいました!!
    ストーリーも面白いし絵柄も可愛いのですらすらよめちゃいます!!

溺愛系、大好きでよく読みます。
    最初は犯罪っぽい感じだったからあまりすすまなかったけど、両想いってわかってからは一気に読めました。
    これ以上の波乱は面倒なので自己完結にしようと思います。

とてもタイトルに惹かれて購入し全話読みました。
    イラストも私の好みでジャンルもストーリーも全てがどストライクで作者さんの他の作品も是非買いたいなと思いました。

愛があるからこその行動。ちょっとやりすぎ感もあるけど、
    お金持ちのお嬢様の転落人生を助ける、元使用人の時田。
    二人の今後の展開が楽しみです。

好きかも

絵も可愛くて…内容は、グワーッとくる好きな内容でした。可愛らしい絵と内容のギャップが、更に好きです。キープします。

レビュー低めですが、この作品私は好きです。作者さんの絵が好きで買いました。ヒロインがけっこう悲惨ですが、幸せになれてよかった。

お嬢様

お嬢さまなのに、お金のためと体を売ったりホステスしたりと、すぐに貯まりそうなのに、借金が消えない。そこへ元お世話係の彼が登場して、助けてくれるように、包み込む愛が溢れるストーリーでした。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    時田はかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいましたが続きがあるのでしょうか?