みんなのレビューと感想「感禁中毒~愛玩カノジョの囚われ監獄~」(ネタバレ非表示)

うーん、まずこの女性が嫌いです。
    色々あったから仕方ないのかもしれませんが、こんなに変わったお嬢様をよく変わらず愛せるね

悲惨

最初が悲惨過ぎてびっくりしました。お嬢様たくましいです。時田は大事にしてくれているし快適に暮らせているなら幸せなんだろうなと思いました。

昼ドラになりそう

昔仕えていたお家の落ちぶれたお嬢様と成功を手にした元従業員。逆転人生のストーリーは昼ドラ的でドラマ化されたら視聴率取れるのでは?女性の身体が魅力的にかかれていて見応え有ります。

どっちかというと男性向きなのかな?
    不幸のオンパレードであまりいい気分ではありません。
    絵もビミョー。

どうだろう

うーん…
    まだ読み出したばっかりだけど、今のところ期待してるようなストーリー展開にはなってない
    これからなんだろうけど、だからまだなんとも…

んー?

溺愛なハッピーエンドになって良かったんですけども。。。

慶太はアパートなの!?一軒家なの⁉️
    時田氏の大切な場面のダッシュが左手左足って揃っちゃってる😆

って、これ描く時に気づかなかったのかなと思ってしまいました😅

読みました

展開がよく分からず、エロも…で私には合いませんでした。もっとぎゅうぎに愛されてたら良かったような気がします。

当時10歳のお嬢様に本気で恋愛する執事の設定がちょっと怖い。あと慶太がなにより不憫すぎる。大金持ちと結婚することでお嬢様が今後お金を使いまくるような気がする。

無料お試し分だけ読みました。
    元お嬢様と元使用人のストーリーですね。元使用人は、元お嬢様のことがずっと好きだったみたいですが。
    いつもマンガ読んでて思うのが、胸がでかすぎる!!!何カップですか?普通あんなにないですよ!着痩せし過ぎでしょ。

話が良い

エロエロで絵がとてもきれいでした。

2人の思いが最終的に通じあってほっこりしますね。

すれ違う部分や思いが伝わらないのを見ると自分の恋愛に重ねてしまう部分がありちくっとする部分もありましたが
    ストーリー的には私はとてもすきです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件