みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どんな展開になるのかなって言うのとAV男女が一緒になったら絶対にヤルだろうなって思ったので購入。笑
意外にも清純派な作品だったのでびっくりしましたが切なくもあり面白い作品でした。まだ途中までしか読んでないのでこれから続きを読む予定by 匿名希望-
無料分3話読みました
AV女優とAV男優が付き合うお話。ひょんなことから同棲することになり少しずつお互い惹かれていきます。
気持ちが通じて恋人になったと思いきや、仕事でえっちをすることに。
主人公は初めてをカメラに撮られるのが面白くないと言っていて、面白くない?と感じてしまいました。恥ずかしい、嫌だ、ではなく、面白くない…AV女優ならではの感想なのでしょうか…見ないでとも言ってたのでそこは共感出来ますが。
仕事はあまりよくないとされる職業ですが、純粋な2人のお話だと感じました。
他のレビューを見てると話をまとめすぎててもったいないと書いてるのでこの先課金はしないかな、と思います。by ぷりん26-
ずっと読みたいと思っていた作品がめちゃコミさんに…!!!
タイトルがタイトルなだけに書店で変えずに迷ってましたw
無料で1話目を読みましたが、もっとエロエロしいのかと思いきやすごくサバサバしていて読みやすかったです!
この後話がどう進むのか楽しみです!
ポイントもどったら購入して続き読みます♪by 匿名希望-
面白くもあり切なさもある
タイトル通りのお話です。最初は仕事上の事で割りきってた二人ですがお互いを意識するようになり、複雑な感情を抱えてしまいます。
お互いの辛い気持ちも伝わってくる読んでて心に響く良作でした。by ぽこにゃんにゃんこ-
幸せ
はじめは大丈夫かな?って思ったけど、最後はハッピーエンドでよかったよかった!いろんなせかいがあるね。。
可愛い
可愛い絵柄の表紙に惹かれて読んでみました。AV女優の主人公とAV男優の同居人という設定が面白かったです。一緒にご飯を食べたり、普通に同棲しているカップルのようで微笑ましたかったです。
ちょっと切ない
なんだかリアルな感じだなぁと思いながら、話の展開には、仕方がなかったのかなぁ…と切なくなりましたが、最後の最後でハッピーエンドになってくれたので、とてもスッキリしました!
by はあるあか-
題名が…
気になって読んでしまいました。気になった所だけポイント使って読んだので、もう後はいいかなぁ~って感じです(笑)
みんなハッピーエンド
幸せになってくれて良かった
出ていっちゃった時は、あぁー(/´△`\)ってなったけど良かったby 匿名希望-
謎な関係
タイトルよりも、実際はさらっとした内容で、面白い。不思議な、二人の関係は、謎だらけだけど、読んでいて、こんな関係も、ありかな?って、思える。なかなか、面白い作品なので、オススメです。
by さんがつここのか-