みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

AVも立派な仕事なんだなぁと
AVに出る事になるキッカケはやっぱり人それぞれ何だなぁと思った。
芸能人とか声優とかが過去にAV出てたのがバレるとすぐ叩かれるけど、
何か理由があってのことかもだしそれは本人しか知らないことだし
一概に事情も知らない人がとやかく言える事じゃないんだなと考えさせられた。by 匿名希望-
気持ち的にすごく切なくなりました。。
普通の恋愛のお話にもう少し刺激が欲しいな。と思う人にはいいかもしれませんね。by 匿名希望-
うん!
時計さんの作品は絵が綺麗で、切なくて、とても好きです!
今回も切ないんですがどこか温かみがあって大満足でした!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて…
タイトルに惹かれて読んでみましたが、とてもよかった。
いろいろな恋のかたちがあるんだなと思いました。最後の切ないシーンも個人的に好きでした。by 匿名希望-
2人とも可愛いです
複雑な環境の中、お互いを想い合う気持ちが素敵です。
職業を変えて、再会した瞬間は涙止まらなかったですね。by ゆぇちぃ-
良かった
タイトルにAVとついてるけど、エロさはないです。純愛です。
お互いに惹かれていく様がキレイに描写されてて引き込まれました。
オススメしたい作品です。by 匿名希望-
珍しい設定
まだお試ししか読んでないですが、次が気になるので買おうと思います!特殊な職業の二人がどうなっていくのか目が離せません!
エッチで切ない…でも最後はハッピーエンドで良かったぁと思います。実際av業界でこういうシチュエーションありそうだなぁ。av業界を題材とした話は面白い!
大好きな作品です!!!エロだけじゃなく心情が描かれてて、最後は思わず泣いてしまいました。いい感じのハッピーエンドかな?って思います!
ただの
タイトルで選んだけど、エロだけじゃなく、気持ちの動きが思いの外グッとくる描き方をしていていい意味で大きく裏切られました。