みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。

まあ、、、、そうなっちゃいますよねーーーーって感じだけど面白かった。ありえそうだし想像しながら読みました。

諦めないって良い

キャッチーなタイトルにひかれて読みましたが、ドキドキしました。
    あの結末に二人がたどり着けて良かった♪
    幸せになれ♪

絵が可愛い

絵も可愛いし、話もおもしろい。
    早く続きが読みたくなる。
    同じ仕事してるもの同士だから分かり合えることがあるんだろうなあ。

好きです!

設定がまず自分とはかけ離れた世界なので、どうなんだろうと思いましたが、普通に面白いし二人とも可愛くて、サクサク読めました!
    途中、悲しいシーンもありましたが、無事に二人とも再会して無事にカップルになってよかった!
    個人的には後日談も読みたいです。

一話無料

一話無料で気になり読んでみると
    絵も可愛くて気になりました。
    展開もなんとなーーーく読めるのですが
    続きが気になってしまいます!
    ハッピーエンドを祈りながら
    読ませて頂きます!

エロくはない!!でも!!

全くと言っていいほどエロ要素はないです!!
    ですが私は買ってよかった!この作品に出会えて良かった!漫画だから好みは分かれるかもしれないけど…
    ※ココからかなりネタバレ注意※

恋人になった?ばかりなのに、初めての行為がカメラの前。女優(彼女)さんが泣きながらしてるのをフォローするように男優(彼氏)さんが「泣くほど良い?」その男優さんの顔も悲しそうで…涙脆い私はここでホロり。
    でも結末はハッピーエンドで本当によかった…!!とても面白い設定で、読みやすかったです!

by MIKUy

一度読むと忘れられない

エロいというか切ない。
    この人との初めてを見ないでというところが切ない。AVって合意の上なんだけど、どういう気持ちでその場に臨んでるかとか考えるきっかけになった。絵がかわいいので読みやすい。最終的には御都合主義だなと思ったけど、続きが読んでよんでみたい。

切ない

可愛い絵が好みです。
    お互い可愛いすぎて、AVの仕事してるっていうリアリティがなかったから、2人の個別の仕事シーンがあってもよかったかもしれないですね。
    タイトルからしたら、全然エロくない、普通の少女漫画でした。
    割り切ってるつもりが、だんだん好きになるとこや、告白シーンなど好きだったので、もっと長編で読みたい!

いいお話でした。
    エロい描写はほとんどなく、お互いの気持ちが自然な流れで移り変わっていき経過がキレイに感じました。
    「私とこの人の初めてを見ないで」と溢れだした感情に胸を締め付けられる思いで読んでいました。
    一番印象に残っているシーンかも。
    最後はハッピーエンドで良かったけど、大地の心理描写や行動をもう少し見てみたかったな。

切ない

エロさよりも
    なんといいますか、切ない…。

好きになった途端、AVの仕事がつらくなっちゃう2人が切なすぎでした。