みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

想像しちゃいました

男優と女優が恋愛関係になったらこんな感じなのかなと想像しながら読んでました。今後の展開を楽しみにしてます。

4話までしか読んでませんが

タイトルがエロい感じだったので、そちらを期待してしまったのがいけないのか、全くエロくはありません。エロくなくても心に残る話はあると思うのですが、そういう訳でもありませんでした。。

うわぁ、なんか面白そうなストーリー。絵も見やすいしとても好き。
    この二人の展開がどんな感じになるのかな~って気になる気になる❗

やいやいやいやいやい!!!
    やっと想いが通じ合ったかと思えば、それってありですかというね!
    ちゃんと連絡してなくちゃですよ!

ありえないよねって思いつつ

現実は話したりすることすらないって言いますよね?女優と男優。待遇も全然違うって聞くし!それがあえての同居でしかも美男美女ときた!笑 仕事がやることなのにプライベートまでわざわざ致しませんよね??笑 しかも同じ相手!恋愛の対象にもならないだろう!笑

こういう事

きっとあるのでしょう。
    最近も同じような夫婦が誕生しましたよね。
    共感はできませんけれども、必要悪といった感じでしょうか

タイトルの通りです。

まあこんな設定も有りかな?
    最初はドライな主人公ですが、共同生活を送るうちに、惹かれあっていきます。でもこのままハッピーエンドにはならないんだろうな。

うーむ。

お互いの恋愛観がわかりにくいし、ヒロインの気持ちに感情移入しにくいですね。
    AV女優さんと男優さんの恋を描いたにしては、あまり重さとかがないかな?
    ハマれませんでした。

無料分楽しんで読んでます。面白い発想のストーリーで楽しませてもらいました。こういう人達は恋愛するのもやっぱり大変なのかな?

無料分だけ読んでみました。うん、なんか無理があるなぁって思いました。その状況なら最初から撮ってるだろー?ってなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全74件