みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

エロさはないですけどねぇ
    優しくされたら、堕ちちゃいますよ。もう、きゅんきゅんしましたわ。(笑)
    面白かったです。

どんな話だろうと思い、試しに1話だけ読んでみました。絵もきれいで読みやすく、続きが気になる展開です。

よかったです

無料配信の1話のみ読みました。
    タイトルに対して絵が爽やかでかわいい感じだなと思いましたが、お話も絵柄と同じ感じです。
    職業が特殊な割に、というか特殊だからこそ成り立つお話だと思うのですが、あまりにその職業に抵抗感がなく描かれているのであまり気持ちいれて読めませんでした。

職業故の仕事と恋愛の揺れ~みたいになっていくのかな。
    職業・業界的にもっとドロドロしてたり、複雑な事情があってもいいのにと思います。

無料分だけ読みました。
    AV男優とルームシェアすることになったヒロインのAV女優。
    同業者だしお互いの仕事への理解もある2人同士だからウマは合いそうな感じ。
    ただ、無料分を読んだ限りでは次がどうしても気になる感じにはなっていないので、続きを読むかわかりません。すみません。

この手の話って今までなかったから新鮮で面白かった!
    まぁ男女だし、そういう関係なるわな。笑
    でもそうにしても面白い!

3話まで無料だったので無料分のみ読みました。ストーリーはわかりやすいけどあんまりスラスラ読めなかった。絵は可愛い。

大家と揉めて部屋を出なくちゃいけなくなり泊まるところがなく困っていたら事務所の借りてる部屋にルームシェアで住めることに!
    ルームシェアの相手は男。
    そして同業者。
    主人公は気楽にルームシェア生活を楽しんでいますが、
    業界の人だと
    知らない男とのルームシェアはきにならないのだろうか?

いまいち

感情移入できません。女性側にAV女優になった確固たる理由がなく、ただのエッチ好きと自分で言ってる割に、スレてないところとか違和感。そこまで性に対して鈍感なら昔異性との間で何らかの時間があったとかじゃないと、設定だけひとり歩きしてる感が否めないかな?だからどんどん恋に落ちていく、とかもありえない、安易すぎると思ってしまいました。

1話だけ試し読みしました。
    なんとなくですが、お互いが好きかな?って思った頃に共演するのかな?って言う内容なのかなーと想像しました。
    自分的にはAV女優とAV男優のカップル良いと思います。

タイトルを見て面白そうだったので読みましたが、、内容はちょっと想像とは違いました。内容としては面白いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件