みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

個人的感想

AV女優の主人公がAV男優とルームシェアする物語で最初はお互い恋愛対象としては視ていないのですが、少しずつ互いの距離が縮まるといったストーリーです。個人的には面白い題材であると思います。もう少しストーリーを長めに構成してあれば、尚良かったと思いましたね。絵の構図は良かったです。

タイトルに引かれて購入しましたが、おもしろくて、良かったです。なんか、ネタっぽいタイトルですが、最後ちょっと切ない感じが良かったです。

題名ではエロさがかなり強いかなぁと思いましたが純愛でした!非現実的なストーリーと思いましたが面白かったです。最後はハッピーエンドで良かったです!

せつない

凄くせつないお話です。舞台が非現実的ではありますが、ストーリーに引き込まれていきます。短編で読みやすいです。

設定が面白かったです!
    タイトルからは思い付かない展開で、とても切ない話でした。
    私はかなり好きな話でした。

タイトルが

タイトルが気になって買いました。
    ストーリーはすごく純愛です。
    エロいのが好きな方からしたら、少し物足りないかもしれませんが、
    恋愛漫画としてはこんな形もありだと思います♪

絵がきれいで好きです!!!
    内容も最初は切ないけど、最後はホッと優しい気持ちになれます。
    読んでよかったです。

思っていた内容とはちがいましたが、これはこれで好きです!
    梓が可愛いから応援したくなっちゃいました!

純愛漫画です!

ストーリーがAV絡んだ話なのでエロ中心かと思いきや、性描写はあるものの純愛漫画でした。
    絵柄も綺麗で可愛くて、読みやすいです。

エロというより純愛

エロさはないですね。
    絵も幼い画風です。
    ストーリーは純愛で、ハッピーエンドです。
    後味はとてもいいですが、個人的にエロが含まれるとよかったかなーと思います。

by Purpose