みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がキレイでとても読みやすいです。スルスルと読めてしまいました。
純愛な感じでキュンキュンしてしまいました(//∇//)
エロ要素は期待出来なそうです。
続きが気になるので、読み進めていこうと思います╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0
前
前漫画で読んだAVの話で色々しって
この業界のことを知りたいと思い読み始めました
とっても面白くていつ襲うのかなとかへんな変態心が出てしまって、、、
とにかくもっと読みたいてわす!
最終回も読みたいです!by 聡ちゃん復活を願う民- 0
ん〜
面白そうな設定だなと思って読んでみました。
お互いいつの間にはひかれあって、恋人になってはじめてがカメラの前だなんて、切なくて泣いてしまいました。違った出会いをしていれば、違うかたちになっていたんだろうな。。。と。。。by 匿名希望- 0
どお?
お互い同業者だからやってけないんぢゃないのかなー?
やぱ仕事内容がわかりきってるから逆に難しいって感じしました!!
でも長い時間一緒にいると恋も芽生えちゃうのも定番!
一緒にいすぎての錯覚とかなのかな?
むずかし、、by 匿名希望- 0
タイトルがありえるようなないような感じで興味がわいたから読んでみたけどこの二人どうなるんだろ?まだ途中までだからストーリーが全然読めないけどまさか仕事でいっしょになるとか!?そしたらおもしろすぎる展開
切ないけど
絵柄も可愛く、気になって購入しました。切ないけど最終的には良い終わり方なのかな?
どの仕事にもリスクは付きもので。その中でもこの仕事だからこそのリスクもある。
良い意味でいちカップルのラブストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
おもしろ
おもしろい設定でした。タイトルも斬新!ストーリーも普通な主人公たち感があるのに、こんなのお仕事!おもしろい。なんか少し人生こじらせかんも未だあるかと思いましたが。とりあえず購入してみることオススメします!
みんな人それぞれ、理由があってその世界に入って、そこで様々な葛藤があり、悩み、苦しみ、それを乗り越えているんだなってしみじみ感じる話でした。
無料分のみ
まずは無料分をよんでみました。
タイトルがインパクトあるのですが、職業はあまり関係ない様な内容でした。
1話だけだと次読みたいというところまでは思わず。ワクワクしたりドキドキしたりする場面はなく、無料分のみでやめました。by ゆず(゚∀゚)- 0
AV女優もプライベートでは純粋な女子
AV女優を仕事としている主人公、自分のミスで床下浸水をさせてしまい、下の階にまで水漏れをし、賠償金を払うタメに貯金も無くなってしまい、マンションも出て行かなければならなくなり…家なき子状態に。そんなピンチの時に同じ同業者のAV男優の男性と同棲をする話を持ちかけられ、同棲を始めるが…AV女優もプライベートではピュアな女子に…