みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好き、内容も面白い
健気に恋する感じがとっても可愛い
けどスケベby HBB- 0
待ってたよぅ
続きがでるのを楽しみに待ってました!
落ち込んでる時、必ず読みます。
笑いで元気がでるから。
ギャグ満載なのに、色気ムンムンなところもすごく好き❤️by 匿名希望- 0
予想外
初めは軽いギャグかなと思って読み始めましたが、タイトルからは予想出来ない展開にハマってしまいました!
最終的に二人がどうなるのか楽しみです(*^^*)by fhot- 0
絵のタッチも、キャラクターもとても好きです。
特に岸和田くんの見た目とのギャップがいい!!!
2人の今後がきになります!by 匿名希望- 0
エロキレイ
絵がエロい、でもキレイ!シリーズ1から読んでいますが、背景とかもしっかりしてて、ストーリーもいいです。
続き…
久しぶりの 更新に びっくり!!
まだ完結してないことを 今さら 思い出しました!
改めて 読み直して キュンキュン〃〃
何だか ドタバタな ストーリー展開だけど めっちゃ愛を 感じる
(´Д`)
大好きな 作品です゚+。(*′∇`)。+゚by 匿名希望- 0
可愛い
岸和田がとにかく可愛いです😂
そんなに敏感な事ってある?!と笑いながらも二人の感じがとても可愛いです🙊💓by 匿名希望- 0
再びの!
一巻から読んでいます!
またあの二人が帰ってきました。
面白くて可愛い、しかもキュンとするところもある。素敵な作品だと思います!by 匿名希望- 0
好きすぎてつらいw
1の時から読んでいますが、タイトルの通りですw
恥ずかしいから単行本は買わない派なのですが、買って手元に置いておきたいくらい好きです。多分エロシーンがもっともっと少なくても変わらず大好きです。
ギャグとシリアスの絶妙なバランスも、2人の掛け合いも、男らしさも、チャラさも笑、味のある脇役も、絵柄も絵の上手さ安定感も全て。
他の方も言われていますが、タイトルで損しないのかなと感じます笑(間違ってないけどw)
甘々じゃなくて従順じゃなくてアンバランスだけど、男前なそんな きっしーとあんでぃが大好きです。
ゆっくりじっくりでも、更新ずっと楽しみにしています。by すいそう- 0
やっと二人素直になって、くっついて、良かったね!って母の気持ちです(笑)
きっしーがかわいい受けに育ったなーとby 匿名希望- 0