みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
群馬の純愛
そう、北関東はまだまだ公立高校が男女別なのです。そんな男子校で繰り広げられるイケ男二人のピュアラブストーリー!
冗談でなく、とても絵が上手いです。どんな体位でもストレスなく読み進められる作者の画力も素晴らしい。そして、敵味方(笑)無く、登場人物それぞれのキャラもステキ☆
正直、このためにめちゃこみに入ってます!!by 匿名希望- 1
受がいい!
ギャグとラブのバランスが程よいです。
2人がいよいよ!というシーンが更新された時はほんっとうに感無量でした。by ハム野菜ミックスサンド- 0
タイトルが、ね…(苦笑)
最初の1のほうは、読み切り的な感じで、半分ギャグ?なお話しだったけど、2になって一気にストーリーの熱い、良作に大変身!
キッシーもアンディも良い男だし、エロの向こう側に絆と友情が見えるのがぐっと来ます。
弱ってるときに読んで泣いてしまったことも…(苦笑)。
タイトルに臆せず(笑)、是非、一読を!by 匿名希望- 0
大好きです
主人公は硬派な一面もありつつツンデレもあり、かなりいいキャラしてます!
アンディーもかっこかわいくてチャラいのですが、主人公に対する一途な想いにはドキドキします。
更新楽しみに待ってます!by -minto-- 0
2人ともキャラがいい
アンディーがかっこよくてエロくてとにかくキャラが最高にいい。
所々にぶっこんでくるギャグがほんとにいい味出してます。
更新待ってます、切実。by 匿名希望- 0
好き
キャラクター達が大好きです!
更新されるたびすぐ読ませていただいております。
毎回次が気になるほど楽しい内容です!by 匿名希望- 0
面白い!
ちょっとおバカな感じが笑えます!blなんだけどちょっとギャグっぽい感じですねー(^。^)気楽に読めるのが好きです
by まままままままな- 0
こういうのすきですねわたしはー。だいすきですねー。話がおもしろいー。かっこいー。ないようおもしろいー。かっこかわいくて、どっちもキャラがいいっていうかおもしろくて、なかよくて、れんあいつまてかんじがたまらなくこうふんしますねーかわいい、つづきがきになるのでまたかいますねー。おもしろいのありがとうございます。
絵も綺麗ですし、ギャグも、内容も面白いです!隠れキャラもいい味だしてます。
いつも最新話の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろーい
絵が綺麗でさらに面白くて購入して損はありません!!!!男の子たちもイケメンで最高でした。とにかく面白かったです。