みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
個人的性癖をついてくるタイトルだったのでwww読みましたが、さすがタイトル通りwwwギャグとエロのバランス最高です!
by 志乃- 0
すきです
二人が最後ハッピーになることを願っています!岸和田かわいすぎです!男性がみんなイケメンですきです!!
きっ岸和田ーーーー!
最高かよ!最高だよ!!!
こんな強面のくせに!ガタイがよくて、喧嘩も強いイケメンヤンキーのくせに!!!
乳首が!!弱いなんて!!超敏感だなんて!!!!!
最高だよ!!!!by 匿名希望- 0
乳首
とにかく乳首メインって感じですが
ストーリーも充実してるし、ギャグ要素もあるので
とても面白いですよ!by 匿名希望- 0
面白い🤣
絵がとても好みです。ストーリーも心理描写がしっかりありつつ、エロも重視しているので読んでいて飽きません。乳首責め好きにはたまらない作品だと思います。
だいすき
こちらの作品でチャラ男攻めとヤンキー受けに落ちました。きっしーの普段の強気で男前な姿と、ふにゃふにゃになった姿とのギャップが可愛くて最高です!
なんだかんだ好き(笑)
1がとても面白かったので、2が出たから即購入しました(笑)
てか結ばれてよかったねーww
あの眼鏡くんも最初から素直になってれば、状況も違っただろうに汗
うん、頑張れby 匿名希望- 0
シリーズ
読めて嬉しかったです。乳首フェチなので、乳首を愛するカップルの恋愛ものを読んじゃいます。ラブラブなのも安心できて良いですね。
まず絵がとても綺麗!それに登場人物もみんなとても魅力的で、素敵な作品です。これから二人の関係がどうなっていくのか、最後までみ届けたい!
早く読みたい
こんなに長い話になるとは思わなかったけど、意外に引き込まれました。ただ、乳首が敏感なアホ設定話かと思いきや、ヤンキー主人公の受けと相手の攻めとの掛け合いが面白い。お互いのことを思いやってるんだけど、なんか斜め方向な感じでいいです。