みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 319件

シリーズ

読めて嬉しかったです。乳首フェチなので、乳首を愛するカップルの恋愛ものを読んじゃいます。ラブラブなのも安心できて良いですね。

まず絵がとても綺麗!それに登場人物もみんなとても魅力的で、素敵な作品です。これから二人の関係がどうなっていくのか、最後までみ届けたい!

早く読みたい

こんなに長い話になるとは思わなかったけど、意外に引き込まれました。ただ、乳首が敏感なアホ設定話かと思いきや、ヤンキー主人公の受けと相手の攻めとの掛け合いが面白い。お互いのことを思いやってるんだけど、なんか斜め方向な感じでいいです。

最高です。表紙を見た時はただのケンカップルかと。いえいえ違います。2人がお互いをとても思いやっていて、愛情たっぷりです。
    岸和田を想う後輩もいい味出してます。

とてもすき♥

いいねボタンがあればずっと推し続けていたい作品です

エッチい場面は少なめですが、読んでいて微笑ましくなります
    特に、きっしーがだんだん可愛く見えてきて、チワワが吠えてるような…、なんというか例えづらいですがとても可愛いです(笑)
    アンディーもチャラチャラしてるようで好きな人想いすぎて、二人とも両思いなんだからもっと仲良くしろよって感じで読めます

病室のカーテンになりたい。

とても

絵がとても好きな感じだったので購読しました。受けがイカツイ感じのヤンキー系なのがとても良かったです。早く続きが出てほしい。

バカかわいい

チャラさとツンデレの一途さがかわいい。
    ストーリーもキャラも確立しててバカ具合も楽しめます。
    ただ、1話が短い〜もっと進めてほしいです。

良いから黙って買え(ステマの反対ダイマ)

買って損は無いと断言できる一冊。短編の会って即チョメな即物漫画も一興なれど二人の距離が着実に確実に近付く時間は至高と言える。幼なじみで一方通行の関係性な男同士がチョメるに至るまでの二人の時間、納得できる歴史が読みたいこちらとしては涎デロデロ 心筋梗塞を疑わせる胸の痛み 肺に穴が空いたような苦しさ を味わわせてくれる萌えが詰まっております。

一途チャラ男×ツンデレヤンキーの決定版!

きっしーかわいい

繋がりと男前と、へにゃへにゃになっちゃうのとの落差がやばい。
    個人的には大隈に頑張ってほしい。そして不憫になってほしい。

良い

これは間違いなく、好きストーリーと絵です。個人的にね。続話はいつかいつかと長いスパンでのんびり待っています。