【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)のレビューと感想(4ページ目)

きっしーのギャップ萌え!!
    いかついのに可愛いっ!!

ストーリーは男子高校生らしい面白さもあって、でもエロくてすごく良かったです。

設定おもしろい!攻めも受けも性格両方かっこいいです!
    けどエロいし良かったです。ただだらだら長くなっちゃってる感じもするのですが。

いわゆる

ヤンキー同士のBL物語です。ヤンキーという主人公の属性上、多少、ヤンキーにまつわるやんちゃな場面がありますが、そんなにグロい場面は、ないです。

やっと両思いになれた…!!!!満足感でいっぱいです(*´∀`*)
    両思いになった瞬間にあからさまにデレデレになるキッシーかわいいです

いかつい不良の弱点が乳首…笑
    見た目ごついのに可愛く見えてくる不思議。長年の思いが通じて結ばれたときはちょっとうるっときたり(*´˘`*)
    BLなんだけどドロドロしてなくて、エロ度も高めだけどなんだか青春だなぁと思わされた作品ですら

乳首モロ感とかヤンキー受けとかド性癖すぎてずっと追ってます。
    夏休みのときとかめっちゃ焦れったかったけどくっ付いてくれて本当によかった!きっしーが永遠にかわいい…アンディもかわいい…ずっと幸せでいてほしい

続きを待機(^o^)/

タイトルに躊躇しながら、1から読んでいました(笑)
    キッシーがヤンキーなのに可愛いくて、アンディがチャラ男なのにどんどん男前になっていくのが好きです(^^)
    そして、とうとうくっ付いた二人(^o^)/かなりドキドキしました(笑)
    これからの展開も楽しみです(^^)

続きがみたくなる

37話まで見たけど、話しの終わり方が続きが気になってしまってポイントつい使ってしまいます。主人公?の岸和田がだんだん可愛くなってきて面白い。

きっしー可愛いし、アンディーかっこいいしこの作品は大好きです!やっと二人が結ばれてよかったです!これからも更新楽しみにしてます!

異常に感じちゃって〜!

異常に乳首感じるってよ…え、しんど!?開発したのはいつかの幼なじみとかやばくないですか???両思いになってからのラブラブやばくないですか?好きです