みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんかもう可愛い
攻めも受けもバカワイくてたまりません……(笑)
明るくて元気な、かつえっちな青少年具合がとても好みです!by 禮- 0
大好きです!
前作から読んでますが、絵も綺麗で筋肉質な体なのが好みで大好きです。
ストーリーも、ギャグあり、エロさありでくっつきそうでくっつかない所がよかったのですが、最近やっと結ばれて、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
コメディタッチでお話も面白く、絵も可愛くてお上手で萌えます。若い二人の関係が徐々に進展していくのを見るのが楽しいです。
可愛い!!!
絵が綺麗で内容もしっかりしていてドンドン読み進めちゃいます!ヤンキー受けが好きなのでドンピシャでした!更新が待ちきれません!
爽快な青春フェチエロBL?
前作も拝見しましたので続編も購入しました。主人公の意地っ張りでありながら、刺激?快感?に従順な点とケンカップル具合、ギャグ的なノリ、色々な観点から笑いながら楽しめる読める作品です!
話の内容もとても私好みの絵柄で、すごくいい作品だと思います。買って損はない本だと思うのでオススメです。
内容も絵も普通かなという感じ。個人的に設定はまぁまぁ好き。ただエッチしてるだけでもOKな人はいいかも。
by Arie- 0
好きです!
かっこいいしきゅんとする可愛さもあるし、岸和田くん好きです!ようやく結ばれて嬉しい…
でも更新がなかなかされないところが残念です。by 匿名希望- 0
今、1番好きな作品
前作から大好きなお話です‼︎
受けのキッシーも、攻めのアンディも一途で強くて漢気があってカッコイイ!!
そして、可愛いしエロい。
もー大好きですっ。
続きが毎日気になります。
腐女子歴長いですが、今1番大好きな作品です。
好き過ぎて、レビュー書けずに居ましたがこの機会に皆様におススメしますっ!
更新遅いのだけ、不満かなー。
でも、唯一のお楽しみが終わって欲しくないしなー。
ラブラブの2人が、まだまだ見たい。by 匿名希望- 1
続き~!
やっと気持ちが通じ合って、初エッチも済んだ。これからどうやってストーリーを展開させていくのか。早く続きを~