みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が好きで、
購入してみましたが、意外にストーリーも良くて面白い作品です!
アンディのチャラさが実は結構な照れ隠しだったり、急に真剣になった時のキャップにキュンとさせられます❤️
主人公も度々エロさ全開になるから見ていて飽きることなく読み進められました!
結果的に2人をくっつけるキューピッドになった子もこの先幸せになってくれたら良いな☆
色々ネタバレしてますが、配信が待ちきれない、私的にツボな作品です♬*゜by 匿名希望- 0
きっしーと安藤のじゃれ合いが好きです。サラサラヘアーの小学生時代のきっしーも可愛いですが、ヤンキーでツンデレなきっしー最高です笑
by 龍櫻- 0
安藤くん見た目チャラいし
優男っぽいけど
キッシーに対してだけ
ガツガツ攻めてくる!
でもピンチの時は
必ず駆けつけてくれるって
カッコ良すぎ(*≧∀≦*)!by 匿名希望- 0
かわいい
受けの敏感すぎるリアクションがいい!
攻めカッコいいしギャップ萌えです。
ついつい配信されると買ってしまう程面白いです!次回配信も楽しみby 匿名希望- 0
安藤くん好き
安藤くんがかっこいい!
チャラいんだけどかっこいい。
喧嘩のシーンリアルで、痛々しかった。
でもあんな風に守られると惚れ直してしまいます。by 匿名希望- 0
2人が可愛い
毎回毎回楽しみにしてます。エロいだけじゃなくてストーリーがしっかりしててキュンキュンしてます。きっしー本当可愛いです。堪りません。
続きが待ち遠しい
全体的にギャグテイストというか、軽いノリでそれだけでも楽しめるのに、ここぞというシーンは読みごたえがあります!チャラい攻めが真剣になる表情がかっこよすぎ!
大好きです。
キッシーが可愛すぎるっっ!
どんどん色っぽさに磨きがかかり、悩殺ものです。
ツンデレ最高です。by Happy634- 0
やっときっしーとあんでぃがくっついてくれて嬉しいです(´▽`)ノ
幼少期のきっしーが可愛すぎてツラい...
てか、あんでぃ何者wwby 匿名希望- 0
岸和田
ちょっと私と変われ。
アンディかっこよすぎる。
こんなクソチャラなのに優しくて守ってくれる男いないよなー笑
だんだんキッシーのデレが増えてきてもっとラブラブな二人が見たい!
次の更新が楽しみ~by 匿名希望- 0