みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きっしー

きっしーがかわいすぎる…!素直になれないところがたまらない笑。素直になってアンディとずっとイチャイチャしてほしいけど、後輩にいじめられる所も見たいかも

個人的性癖をついてくるタイトルだったのでwww読みましたが、さすがタイトル通りwwwギャグとエロのバランス最高です!

by 志乃

シリーズ

読めて嬉しかったです。乳首フェチなので、乳首を愛するカップルの恋愛ものを読んじゃいます。ラブラブなのも安心できて良いですね。

早く読みたい

こんなに長い話になるとは思わなかったけど、意外に引き込まれました。ただ、乳首が敏感なアホ設定話かと思いきや、ヤンキー主人公の受けと相手の攻めとの掛け合いが面白い。お互いのことを思いやってるんだけど、なんか斜め方向な感じでいいです。

バカかわいい

チャラさとツンデレの一途さがかわいい。
    ストーリーもキャラも確立しててバカ具合も楽しめます。
    ただ、1話が短い〜もっと進めてほしいです。

岸和田くん(笑)

絵が凄く繊細です。
    岸和田くん、ヤンキーのクセに凄く可愛らしい。攻めのグイグイ来る感じも好きです。岸和田くん、愛されていて羨ましい(*´ω`*)

絵も綺麗ですし、ギャグも、内容も面白いです!隠れキャラもいい味だしてます。
    いつも最新話の更新が楽しみです。

おもしろーい

絵が綺麗でさらに面白くて購入して損はありません!!!!男の子たちもイケメンで最高でした。とにかく面白かったです。

絵が綺麗!

1を見て好きになり2は所々購入して見てます!
    絵が好みで話も好きですが、ちょっと長いのと更新がなかなかされないので星4つです

乳首スキー

にとってはたまらないと思います。
    こんなに乳首ばかりにスポットを当てている作品ってないんじゃない?
    ただギャグ要素が強めなので、それにハマらない場合は乳首フェチでも辛いものがあるかも。
    サンプル読んで雰囲気が合ってると思った方は買っていいと思います。
    最後までそんな感じです。