みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 319件

まずタイトルで笑う

前回のシリーズも読んでからこちらも読みました。
    タイトルからわかる通りギャグテイストなお話ですが、攻の受にたいする愛情とか優しさとかにキュンとします。
    あんなにチャラチャラしてるのに受ちゃんのこと大好き。
    受はツンツンしてて攻に対して素直になれないけど、徐々に自分の気持ちを自覚していくのが堪らないですね。
    これからも続きを楽しみにしています。

かったと思える作品です。(思わずレビューしちゃうくらい)
    チャラいけどカッコいい安藤くんと強面なのに色っぽいヤンキーきっしーにハマりました。ギャグとシリアスのバランスが良く、メインキャラはもちろん、先生や後輩くん、ついでにコマちらで出てくる犬猫の脇キャラまでもがイイ味出してるという漫画として文句なしの作品です。
    一つだけ文句を言うなら、紙でも読みたくなり単行本を購入したのですが、表紙・帯もさることながら、タイトルがモロで買う時恥ずかしかったことでしょうか。そりゃあもう・・・。
    電子版はこのためにあるんですねと納得しましたが、紙は紙で違った楽しみ方ができるので、シャイな方以外には単行本もおすすめです笑
    伊吹さんの違う作品も読んでみたいので、めちゃコミさん引き続きお願いします!

最初から見ててどう見ても両想いなのにじっれったいとか思っていたのですがやっとくっついてくれて凄い安心していました(^ω^)
    2人の距離感が急に縮まってそれ以降ラブラブしてて毎回ニヤニヤしちゃいます(^-^)
    病室のはハラハラしながらのだったのですが可愛すぎてにやけてしまいました!
    はやく続きが見たいです!

面白い!!

めっちゃ面白い。
    笑えるシーン有り、エロも有り。
    キャラも2人ともだ好きです!
    受けが変に女っぽくないのもいいところかな。
    明るいBL好きな方にはオススメ!
    楽しいラストシーンが楽しみでもあり、終わってほしくはない大好きな作品です。
    注意点は 他作品?と3話分かぶる事。
    間違って買っちゃわない様に!

絵が好き、内容も面白い

健気に恋する感じがとっても可愛い
    けどスケベ

by HBB

可愛い(笑)

とにかく主人公がが可愛いです。ヤンキーでとにかく凶悪なコワモテなのに弱点でたちまちふにゃってしまうとこが笑えて面白い。絵もたまに雑さが気になりますが綺麗だと思います。
    あまりBLは読みませんが、お話のテンポがよくて、内容もライトで読み進めやすかったです。
    今後の展開が気になります。ふたりが幸せになってくれるといいな!

待ってたよぅ

続きがでるのを楽しみに待ってました!
    落ち込んでる時、必ず読みます。
    笑いで元気がでるから。
    ギャグ満載なのに、色気ムンムンなところもすごく好き❤️

予想外

初めは軽いギャグかなと思って読み始めましたが、タイトルからは予想出来ない展開にハマってしまいました!
    最終的に二人がどうなるのか楽しみです(*^^*)

by fhot

絵のタッチも、キャラクターもとても好きです。
    特に岸和田くんの見た目とのギャップがいい!!!
    2人の今後がきになります!

エロキレイ

絵がエロい、でもキレイ!シリーズ1から読んでいますが、背景とかもしっかりしてて、ストーリーもいいです。